elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  convertir fecha de los foros SMF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir fecha de los foros SMF  (Leído 1,827 veces)
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
convertir fecha de los foros SMF
« en: 1 Abril 2008, 23:21 pm »

hola a todos, me fije en la base de datos de SMF y generalmente guarda la hora y fecha en un formato similar a este "1207010204" y claro ahi no se ve o yo no logro ver que hora es y menos la fecha, lo que queria saber es como se puede convertir esta cadena o este entero a una fecha por ejemplo tipo 01/04/2008 13:30PM, estaba viendo la funcion "timeformat" de los codes de SMF que convierte esa cadena a una fecha como les mencione pero no puedo usarla... mi intencion es interactuar con la base de datos de SMF para mi pagina web y justamente mostrar la fecha de los post es lo que no puedo, alguna ayuda?



En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: convertir fecha de los foros SMF
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2008, 00:09 am »

Código
  1. <?php
  2. echo date("d/m/Y g:i A",1207010204);
  3. // El resultado es 01/04/2008 12:36 AM
  4. ?>

Saludos

Men no es una fecha especial del SMF es una marca de tiempo UNIX


En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: convertir fecha de los foros SMF
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2008, 04:31 am »

Excelente, excelente ActiveSheet  en efecto era eso, y si no es mucha molestia ¿por que almacenar una fecha y hora como una marca de tiempo? y ¿como se guarda en ese formato?, una vez muy agradecido sos un crack.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: convertir fecha de los foros SMF
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2008, 07:46 am »

para nada men, yo soy Web Developer.

La marca te tiempo la guardan asi por que en si es muy practico. aunque tiene una larga historia que data desde 1970 creo xD la marca de tiempo la sacar con time();
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines