elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Convertí un texto en un link
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertí un texto en un link  (Leído 2,008 veces)
eduardosdt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Convertí un texto en un link
« en: 25 Julio 2007, 03:21 am »

Gente tengo un problema. Estoy creando una web para un pariente que es bastante animal con el manejo de pc y ni hablar del manejo de un programa de edición de paginas web, entonces para su negocio lee cree una web donde pone sus productos y sus compradores se loguean y hacen los pedidos por medio de formularios.
Asta acá todo bien, pero quiero hacer algo. Les pregunto si creo una base de datos donde se alojé un link como llevo este link a una pagina php?.
Ejemplo: si cargo en la base de datos “silla” quiero que este se convierta en “silla.php” que se transforme en un link o vínculo hacia silla.php que se encuentra dentro de mi página. Se entiende?,
Para resumir necesito que esto <?php echo $row_Recordset1['link']; ?> que en la pagina php donde se muestra el texto “silla” se convierta en un link que me lleve a “silla.php”
Sé puede hacer?.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Convertí un texto en un link
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2007, 03:24 am »

incluso lo podes hacer silla.html con mod_rewrite de apache... ps si te entendi bien lo que queres ya te respondi :P

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
eduardosdt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Convertí un texto en un link
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2007, 03:32 am »

Agradezco tu rápida respuesta pero lo que quiero es extraer una dirección de mi base de datos, si en mi base de datos tengo la palabra silla quiero que al hacer un texto dinámico que me muestre el contenido de una tabla se convierta en un vinculo, ósea que a silla se le agregué el .php y que se vincule a esa pagina, me explico?
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Convertí un texto en un link
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2007, 03:34 am »

Y porque no hacer directamente:

Código
  1. <?php echo "<a href=\"".$row_Recordset1['link'].".php\">Este es el vinculo</a>"; ?>
  2.  
En línea

eduardosdt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Convertí un texto en un link
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2007, 03:36 am »

Gracia por la rapidísima respuesta lo voy a provar.  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertí AMD Semprom 140C a Athlon II X2... y ahora?
Hardware
Vicentnala 3 2,950 Último mensaje 16 Mayo 2012, 00:13 am
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines