elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  contador visitas interno MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contador visitas interno MySQL  (Leído 2,477 veces)
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
contador visitas interno MySQL
« en: 26 Abril 2007, 18:29 pm »

Hola a todos.

Saben de algun script que haga la funcion de un contador de visitas ( como los que hay en cualquier sitio de recursos web ) PERO que los usuarios no vean ese contador, de forma que pense en que cada vez que alguien entre al web se agrege en una BD mysql un numero , como si se tratara de un autoincrement asi sabiendo las visitas totales del site.

Alguna idea de como hacerlo o si ya esta el script hecho?

Saludos


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: contador visitas interno MySQL
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2007, 23:24 pm »

Pues sencillo: modifica tu código de tal forma que a la hora de contar las visitas las guarde en tu base de datos y elimina el echo del código para que no se muestre el número de visitas en el navegador.

Salu2  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: contador visitas interno MySQL
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2007, 18:41 pm »

Hola

Cogi un codigo y lo modifique un poquito, pero no me funciona, puede decirme que hay mal¿



Código:
<?
$host="localhost";
$user="XXXXXXXXXXXX"; //usuari de la base de dades
$pass="XXXXXXXXXXXX"; //password de la base de dades
$db="estadisticas"; //nom de la base de dades

$conexion = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conexion);
// $con es el identificador de la conexion con la base de datos
function visitas($con) {
// Tiempo que se guardará la cookie (Por defecto 10 minutos)
$minutos = 10;
// ------------------
$laFecha = getdate();
$mesActual = $laFecha["mon"];
$anioActual = $laFecha["year"];
$resultadoSQL = mysql_query("SELECT * from estadisticas WHERE mes=$mesActual AND año=$anioActual",$con);
if(mysql_num_rows($resultadoSQL) == 0) {
$actualizacion = mysql_query("INSERT INTO estadisticas (mes, año, visitas) VALUES ($mesActual, $anioActual, 0)",$con);
}
$resultadoSQL = mysql_query("SELECT SUM(visitas) from estadisticas",$con);
$datosStats = mysql_fetch_row($resultadoSQL);
$total = $datosStats[0];
$resultadoSQL = mysql_query("SELECT * from estadisticas",$con);
$datosMensual = mysql_fetch_row($resultadoSQL);
$elMes = $datosMensual[0];
$elAnio = $datosMensual[1];
$visitasDelMes = $datosMensual[2];
$visitante = $_COOKIE['misVisitas'];
if(!isset($visitante)) {
  setcookie("misVisitas","visitante",time()+(60*$minutos),"/");
  if($mesActual!=$elMes) {
  $delMes=0;
  }
  $total++;
  $visitasDelMes++;
  $actualización = mysql_query("UPDATE estadisticas set visitas=$visitasDelMes WHERE mes=$mesActual AND año=$anioActual",$con);
}
$resultadoVisitas[0] = $total; //Total de visitas en la página
$resultadoVisitas[1] = $visitasDelMes; //Visitas totales del Mes actual
return $resultadoVisitas;
}

?>
« Última modificación: 28 Abril 2007, 18:44 pm por securedigital » En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: contador visitas interno MySQL
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2007, 17:52 pm »

Si el codigo esta tremendamente mal y no se puede arreglar " no lo he manipulado tanto...." habria algun otro que vosotros conozcais que cuente las visitas de la web en mysql¿



Saludoos
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: contador visitas interno MySQL
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2007, 03:52 am »

Puedes hacer algo asi en el code de tu pagina

Código:
bla bla bla
bienvenidos a mi pagina
<?php
$ahora = time();
mysql_connect('localhost', 'user', 'pass');
mysql_db_select('database'); //No estoy seguro si es así o select_db
mysql_query("INSERT INTO tabla VALUES ($ahora) ");
?>

Bueno algo así, se me hace lo más sencillo, se registrará la hora y dia en que se visito. Obviamente debes crear una tabla con un campo que sea un int(40) (de 40 bytes porque time devuelve unos enteros muy grandes).

Luego puedes recuperar las visitas totales con
Código:
mysql_query("SELECT count(*) FROM tabla");
creo que sería algo así.

Espero sea de ayuda
En línea

securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: contador visitas interno MySQL
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2007, 19:20 pm »

Hola

Perfecto, ya lo tengo todo montado, incluso con nº de identificacion para usuarios con auto_increment , registro de las ip\\\'s y la hora.

Gracias


Ahora me surge un pequeño problema, esta tabla con el tiempo ira creciendo y se puede hacer enormeeee, por eso desde MySQL estaria bien limita la tabla a un maximo de registros, por ejemplo 1000 y que una vez llegue al nº 1001, en vez de crear mas registros, sustituya el registro nº 1 que se hizo hace muucho tiempo y así sucesiavamente, despues que sustituya al registro nº 2 , ....etc

La verdad es que no se como hacer esto con MySQL, o alguna cosa parecida para que la tabla no me llegue a ocupar decenas de MB, alguna idea?


Saludos
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer una gráfica de visitas con PHP y SIN MySQL?
PHP
z3nth10n 6 2,871 Último mensaje 28 Febrero 2013, 20:54 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines