elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬  (Leído 2,663 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« en: 22 Abril 2008, 23:27 pm »

cuando tengo el noscript activado me suma de uno en uno, pero si el mismo sitio lo abro con iexplorer que no tiene restringido nada me hace el conteo de 3 en 3 ¬¬

hago el conteo con un simple SQL
Código
  1. UPDATE onl_imp SET visita = visita + 1 LIMIT 1;

y entonces lo que supongo es que se abre 3 veces ese archivo a la hora de cargar ¬¬

la web tiene adsence, supongo que por ahí va la cosa...

entonces pienso "tendre que filtrar por user_agent"

hago el filtro poniendo los mas comunes, si es uno de esos exploradores entonces que haga el conteo, sino que no haga nada

pero igual, sigue igual ¬¬

Alguna sugerencia?

Saludos y gracias


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2008, 09:40 am »

Si te da problemas porque no haces lo siguiente, obten el numero de visitas, sumale 1 via PHP, y luego vuelvelo a montar a la DB:

UPDATE onl_imp SET visita = $visitas;

Saludos


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2008, 10:58 am »

no entiendo el problema, si la consulta la envias desde php la lanzará una única vez ya que el script se ejecuta una vez y entonces el problema será otro


si lo haces de otro modo, me ayudaría que lo especificases :X



En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2008, 13:15 pm »

No será que las otras dos peticiones las haces sin darte cuenta desde Ajax o javascript? Y por esto con el NoScript funciona?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2008, 16:56 pm »

Si, al final creo que es por culpa de adsense y/o analitycs o algun otro script que me hace ese conteo, o sea, son dos visitmas mas hacia mi contador :D

Lo solucione poniendo una cookie que caducara casi de inmediato xDDD


Código
  1. if(!isset($_COOKIE['cont4'])){
  2. @mysql_query("UPDATE onl_imp SET visita = visita + 1 LIMIT 1;",$cOnline); // donde $cOnline es mi puerta hacia la base de datos xD
  3. @setcookie('cont4',time(),time()+2);
  4. }
  5.  

de esa forma caduca en dos segundos :D

aun que es una pesima solucion xDDD
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2008, 00:15 am »

Bueno, si te pasa eso siempre, hay otras "pésimas soluciones":

- Descontar 2 de cada 3.

- En verde poner el user_agent de los normales, IE, FF, pon restrinción para el agent de google.

¿Solo una cosa, si lo pones antes del adsense te contea también 3?, esto puede ser una idiotez, pero más de una vez si que me funcionó poner cosas antes de que carguen otras.
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #6 en: 12 Mayo 2008, 17:13 pm »

uso un include para todas las funciones, entre tantas el de usuarios on line (<click)

Hice un filtro tambien por browser pero me lo detectaba siempre como el  navegador del cliente :-|

Pense mucho en cual seia la mejor manera, ya tenia pensado hacer esa de descontar 2 al final pero luego al interpretarlo con firefox sin javascript (no se, creo que en poco tiempo la gente navegara sin javascript activado -locuras mias xD)

entonces opte por la cookie que caduca en 2 segundos xDDDDD
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #7 en: 12 Mayo 2008, 17:30 pm »

Bueno, pues siento no poder ser de más ayuda.
En línea




Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #8 en: 12 Mayo 2008, 22:01 pm »

uso un include para todas las funciones, entre tantas el de usuarios on line (<click)

Hice un filtro tambien por browser pero me lo detectaba siempre como el  navegador del cliente :-|

Pense mucho en cual seia la mejor manera, ya tenia pensado hacer esa de descontar 2 al final pero luego al interpretarlo con firefox sin javascript (no se, creo que en poco tiempo la gente navegara sin javascript activado -locuras mias xD)

entonces opte por la cookie que caduca en 2 segundos xDDDDD


creo que no es el modo adecuado, si quieres contar cuantos users existen online

compruebas ip si no esta la agregas si esta actualizas fecha
borras los que lleven 15 minus sin conectarse
cuentas los que quedan

ni la publicidad ni las estadístican influyen en la cuenta, harás mal la llamada o algo
 :rolleyes:
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: contador incrementa de 3 en 3 ¬¬
« Respuesta #9 en: 12 Mayo 2008, 23:04 pm »

Solo una cosa, el que dice gente online o cuantos visitaron (yo creía esto, tipo para saber cuantos descargaron un archivo)
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se incrementa variable global enJavaScript
Desarrollo Web
Riki_89D 9 3,806 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 14:52 pm
por Riki_89D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines