elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta sobre php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre php  (Leído 1,513 veces)
Pedro Castillo Terrones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Consulta sobre php
« en: 14 Julio 2012, 01:10 am »

Estimados,disculpen mi ignorancia pero no se como hacer esto

Esta es mi consulta
<?php
$query="SELECT pais, dpto, ciudad FROM ciudades";
$result=mysql_query($query,$Conexion) or die("Error: ".mysql_error());
if(mysql_num_rows($result) > 0){
while($Rs=mysql_fetch_array($result)) {
?>
 
<tr>
<td><?php echo $Rs["pais"]; ?></td>
<td><?php echo $Rs["dpto"]; ?> </td>
<td><?php echo $Rs["ciudad"]; ?> </td>
</tr>
 
<?php
}
?>

Este es mi resultado



Yo quiero que mi resultado sea de esta manera.

Que deberia hacer, por donde empiezo. Espero me puedan orientar para resolverlo
Gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Consulta sobre php
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2012, 05:02 am »

Debes estudiar un poco HTML, para que la tabla quede como deseas, ni hablar de PHP xD.

Nose si funcionara correctamente, no lo he probado ni nada, ya que no tengo la DB XD.

Código
  1. <?php
  2. $query="SELECT pais, dpto, ciudad FROM ciudades";
  3. $result=mysql_query($query,$Conexion) or die("Error: ".mysql_error());
  4. if(mysql_num_rows($result) > 0){
  5. while($Rs=mysql_fetch_array($result)) {
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <?php if($pais =! $Rs["pais"]) { ?>
  13. <tr><td><?php echo $Rs["pais"]; ?></td></tr>
  14. <tr><td><?php echo $Rs["dpto"]; ?> </td></tr>
  15. <?php } ?>
  16. <tr><td><?php echo $Rs["ciudad"]; ?> </td></tr>
  17.  
  18.  
  19. <?php
  20. $pais = $Rs["pais"];
  21. }
  22. ?>


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Pedro Castillo Terrones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Consulta sobre php
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2012, 05:04 am »

Solo quería la estructura del php, ya lo resolví, gracias de todos modos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sobre ASP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dannysoft 2 2,910 Último mensaje 20 Septiembre 2007, 01:52 am
por BADBYTE-K
Consulta sobre PHP
PHP
Beagle Skywalker 2 2,012 Último mensaje 10 Septiembre 2008, 19:03 pm
por Rentero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines