elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  consulta php una ayudaita pleace XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta php una ayudaita pleace XD  (Leído 2,024 veces)
n3cr0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
consulta php una ayudaita pleace XD
« en: 12 Diciembre 2009, 00:54 am »

hola amigos que tal tengo un problema con el $_FILES[] dicha funcion no captura el dato que se le envia por el formulario en php

se supone q esta bien asi

<imput type="file" name="var" id="var">

copy($_FILES['var']['tmp_name'],"/".$_FILES['var']['name']."");

pero no captura la informacion q vendria a ser el archivo a cargar al servidor

alguien sabe como solucionarlo?  :huh:

 :rolleyes: :laugh: :xD :P :o ;-) ::)


En línea

-=········[ n3cr0x ]···········=-
any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2009, 01:35 am »

 >:(


« Última modificación: 29 Marzo 2017, 20:59 pm por any » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: consulta php una ayudaita pleace XD
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2009, 02:14 am »

1. $_FILES es una variable, no una funcion
2. Esto debe ir en el Sub Foro de PHP
3. Fijate si has añadido lo que te dijo bug_0v3r

Te dejo un link que seguro te sera util ACA

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
n3cr0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
Re: consulta php una ayudaita pleace XD
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2009, 18:39 pm »

Gracias a los dos por la ayuda  ;)
En línea

-=········[ n3cr0x ]···········=-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines