elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta PHP  (Leído 1,610 veces)
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
Consulta PHP
« en: 23 Octubre 2008, 16:34 pm »

Que tal gente, tengo una url en base64 que tengo que mandar a un php para que trabaje con ella, esta url la mando desde una aplicacion echa en C#, el tema es que la url tiene el caracter "+", el caso es que php no me lo reconoce como tal, me lo guarda como un espacio " ", mi pregunta es en que formato codifico la url para que quede como %20 por ejemplo (puese %20 por poner algo). Gracias.


En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Consulta PHP
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2008, 23:08 pm »

Primero lo decodificas con:

http://es2.php.net/manual/es/function.base64-decode.php

Y luego usas:

http://es2.php.net/manual/es/function.urlencode.php

Código
  1. // $url en base64
  2. $url = urlencode(base64_decode($url));
  3. // $url sin base64 y codificada para URI
  4.  

Y si necesitas codificarla otra vez:

http://es2.php.net/manual/es/function.base64-encode.php

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
Re: Consulta PHP
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2008, 23:34 pm »

Gracias por la respuesta, la url que tengo, ya esta codificada en base 64, solome faltaria codificarla para que los caracteres + me aparezcan tipo %20 etc, provare con urlencode, gracias.
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines