elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  consulta me inserta 2 veces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta me inserta 2 veces  (Leído 3,310 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
consulta me inserta 2 veces
« en: 8 Octubre 2009, 03:53 am »

hola necesito ayuda...esta consulta que hago me inserta dos veces el mismo registro en la tabla..

$link = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
mysql_select_db($bd,$link);
$con = $_GET['cod_con'];
$est = $_GET['cod_est'];
$estado="en curso";


$result = "INSERT INTO consultor_estudiante (id_consultor, id_estudiante, estado_curso) VALUES('".$con."','".$est."','".$estado."')";
$result2 = mysql_query ($result) or die(mysql_error());

si alguien me podria ayudar se lo agradeceria...


En línea

0x0309

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: consulta me inserta 2 veces
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2009, 09:00 am »

a lo mejor no definiste clave primaria.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: consulta me inserta 2 veces
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2009, 09:47 am »

asi es, como te dicen lo mas probable esque no haya alguna coluna primaria por eso el servidor te permite duplicar columnas, ahora se duplica cuando haces la query dos veces pero si dices que con una sola query insertas dos veces significa que tienes un problema en tu script ya que se está ejecutando dos veces.
Como no se ve el resto del código no se puede saber exactamente que está pasando.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
outlook no inserta imagenes
Software
Elmonky 1 1,531 Último mensaje 10 Abril 2012, 01:59 am
por FrankBlack
Blue Griffon no inserta video
Desarrollo Web
rd2012mx 1 2,420 Último mensaje 17 Abril 2013, 17:50 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines