elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Configurar phpMyAdmin para que funcione
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar phpMyAdmin para que funcione  (Leído 34,516 veces)
javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Configurar phpMyAdmin para que funcione
« en: 22 Julio 2011, 20:04 pm »

Hola a todos,

Tengo instalados tanto PHP como Apache en Windows XP.Me he bajado el phpMyAdmin en formato zip, y una vez descomprimido en una carpeta llamada phpMyAdmin la he puesto en el directorio htdocs de Apache.Hasta ahi todo correcto y sin errores.
Tengo PHP5 instalado y la ultima version de Apache.
Segun lo leido, para que apareciese la pantalla principal de phpMyAdmin deberia poner en el navegador http://localhost/phpMyAdmin/index.php, pero me da el siguiente error:

phpMyAdmin Error
No se encontró la extensión mysqli. Por favor revisa la configuración PHP. <a href="Documentation.html#faqmysql" target="documentation"><img class="icon" src="./themes/pmahomme/img/b_help.png" width="11" height="11" alt="Documentación" title="Documentación" /></a>

Alguien me puede decir por donde van los tiros ?
Gracias anticipadas y saludos


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2011, 20:21 pm »

Tienes que instalar/habilitar la extensión Mysqli.

Como instalar/habilitar Mysql.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
javier234-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 453


Ver Perfil
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2011, 21:31 pm »

Gracias madpitbull_99 por responder,

He leido el enlace y he comprobado y efectuado las tres cosas de las que habla, y todas estaban correctas excepto libmysql.dll a la cual la he puesto donde dice, pero sigue dando el mismo error.He comprobado tambien que el directorio de las extensiones es el correcto.
Si se te ocurre alguna otra comprobacion, te agradezco me lo gigas.
Saludos
En línea

jmrubira

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2011, 12:00 pm »

Hola, yo tenía el mismo problema, y al final lo solucioné estableciendo una ruta absoluta en extension_dir del fichero php.ini.

Al final lo he dejado así:

extension_dir = "c:\php\ext"

Teniendo en cuenta que c:\php es el directorio donde he descomprimido el paquete de phpMyAdmin.

Saludos y suerte
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2011, 17:45 pm »

Seguramente no sera una solucion muy 'purista' la mia, pero yo mejor te diria que desistales todo (Apache, PHP, MySQL) y te instales AppServ que ya te deja un servidor Apache + MySQl + PHP + phpMyAdmin + Gd

http://prdownloads.sourceforge.net/appserv/appserv-win32-2.5.10.exe?download

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
juliocgm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2012, 07:00 am »

tengo el mismo problema pero uso WAMP. alguien sabe como me puedo conectar a phpmyadmin.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2012, 17:57 pm »

Insisto, instalen AppServ y se olvidan de todo esto, XAMPP y Wamp dejan mucho que desear...
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
juliocgm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Configurar phpMyAdmin para que funcione
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2012, 07:23 am »

hola 'AS', instalé el appserv, pero aún depositando los archivos en la carpeta appserv. no los lee el navegaqdor, y sigo teniendo el mismo problema de que cuando busco el localhost/myadmin , me pone:  No se encontró la extensión mysqli. Por favor revisa la configuración PHP. <a href="Documentation.html#faqmysql" target="documentation"><img class="icon" src="./themes/pmahomme/img/b_help.png" width="11" height="11" alt="Documentación" title="Documentación" /></a>
si sabes algo te lo agradecería mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QUE HAGO PARA QUE FUNCIONE EL SOFTICE EN XP
Ingeniería Inversa
POSEIDON332 1 2,316 Último mensaje 4 Mayo 2005, 02:04 am
por pERICOTE
phpMyAdmin phpMyAdmin 2.10.0.2 [XSS] - 0day
Nivel Web
yeikos 2 3,989 Último mensaje 25 Agosto 2007, 03:29 am
por yeikos
Configurar pc para que funcione 100%
Hardware
Cristianmendoza1 5 3,545 Último mensaje 5 Enero 2013, 01:23 am
por imoen
La guía definitiva para configurar Internet en tu móvil para que funcione bien
Noticias
wolfbcn 0 1,634 Último mensaje 25 Junio 2015, 22:03 pm
por wolfbcn
DART modificar para que funcione la app
Programación General
Beginner Web 4 3,552 Último mensaje 14 Noviembre 2020, 14:37 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines