elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  configuracion PHP + MS SQL 2000
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: configuracion PHP + MS SQL 2000  (Leído 3,248 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
configuracion PHP + MS SQL 2000
« en: 11 Junio 2007, 17:38 pm »

hola gente, que tal?

estoy tratando de configurar el php para conectarme a una base de datos MS SQL, pero no he podido lograrlo ...

he hecho lo sigiuente en la configuracion del php.ini

puse las siguientes lineas

extension_dir = "c:\php\ext"

y habilite la siguiente linea
 extension=php_mssql.dll

no se si me falte algo mas pero segun lo que he leido que eso es lo necesario para poder conectarme a una db de ms sql

pero cuando trato de conecatrme, me marca el sigueitne error

Código:
Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\info.php on line 2


espero haberme explicado bien . gracias por adelantado!!  ::)


En línea


securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: configuracion PHP + MS SQL 2000
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2007, 12:13 pm »

Para empezar no deberias tener ningun problema para conectar. Instalas apache i php y a traves de una pagina php haces las consultas o lo que quieras con la BBDD.

REvisate si instalaste bien el server?¿

Si crees que es de php, almenos pon el Phpinfo.php .... asi podremos ver que hay mal.

Otra cosa, no tendras la conexion a la BBDD mal codeada...?


Saludos


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: configuracion PHP + MS SQL 2000
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2007, 03:15 am »

gracias securedigital

 ;D

ya pude
no tenia error en la conexion. era un error tonto jeje .. como nunca habia instalado php en windows se me paso copiar el php.ini a donde debia de estar "c:\Windows" :-[ :-[ :-[

pero ya quedo todo bien, ahora tengo otro problema ... cuando me conecto a la db desde el IIS es muy lneta la conexion. pero si me conecto estando en el server Apache la conexion es muy rapida .. aq se debera? algun error en la configuracion del IIS?
En línea


jack192.168

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: configuracion PHP + MS SQL 2000
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2007, 21:30 pm »

yo tengo otro problema, estoy usando apache 2.2.4 php-5.2.3 para Win32 y servidor MySQL Community Server 5.0

cuando intento instalar un foro, me dice que no es capaz de encontrar la función mysql en php...

¿que puede estar pasando?

por si sirve de algo, el phpinfo (el servidor en el que está alojada esa página, no es del que os esto hablando)
En línea

jack192.168

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: configuracion PHP + MS SQL 2000
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2007, 01:03 am »

bueno, por si a alguien le sirve, lo que faltaba, era añadir el directorio de php, en el path

una vez hecho eso, pude activar la extensión, y colocar el php.ini en el directorio de windows, y seguir funionando con normalidad.

y otra cosa que averigué, la varible del entorno PHPRC, sirve para ubicar el archivo php.ini, si no existe, se entiende que está en C:/windows, pero si se necesita cambiar la ubicación del archivo, esta variabla debe ser modificada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines