elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Configuracion del php.ini
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuracion del php.ini  (Leído 1,929 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Configuracion del php.ini
« en: 17 Agosto 2008, 03:25 am »

Buenas a todos queria saber como podria aplicar una configuracion de mi php.ini solo a ciertas carpetas, por ejemplo: que no se puedan conectar a la DB los archivos que esten en la carpeta C:\WebServer\user01 pero que los archivos que esten en la carpeta C:\WebServer\user02 si se puedan conectar no se si me explique bien espero respuestas ^^.


En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Configuracion del php.ini
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2008, 05:46 am »

eso se configura en el apache


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Configuracion del php.ini
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2008, 07:07 am »

mmm pues como entonces :xD dame algun manual algo.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Configuracion del php.ini
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2008, 08:58 am »

Quieres decir que no se pueda acceder a la carpeta o sus archivos ?


La imagen lo explica todo... Vete a donde tienes instalado Apache y abre la carpeta config. Ahi busca un fichero llamado http.confg ... abrelo con el bloc de notas y en las ultimas lineas pon:

Código
  1. <Directory "C:/localhost/tucarpeta">
  2. Deny From All
  3. # Esto es un comentario xD...
  4. # solo decir que tambien vale el Allow from 127.0.0.1
  5. # lo cual te permitira que solo el ordenador donde este alojado abra y ejecute ficheros
  6. # en dicha carpeta
  7. </Directory>

Guardalo y reinicia el Servicio Apache. Si intentas acceder a la carpeta o alguno de sus archivos te dara un 403 Forbidden.


Saludos
« Última modificación: 17 Agosto 2008, 10:17 am por Bad-Smoked-Monkey » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Configuracion del php.ini
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2008, 21:40 pm »

No disculpen si no me explique bien... por ejemplo yo quiero que la funcion fopen()  este deshabilitada para el directorio C:\WebServer\User01 pero que en el directorio C:\WebServer\User02 se pueda usar, espero que me entiendan xD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines