elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  conexión ssh ejecutar un php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexión ssh ejecutar un php  (Leído 4,403 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: conexión ssh ejecutar un php
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2015, 19:34 pm »

Entonces para que el script duré por ejemplo 3 minutos, haré un bucle grande.
Pensaba que con un sleep era suficiente.
Mañana lo pruebo y os cuento.
Gracias


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: conexión ssh ejecutar un php
« Respuesta #11 en: 22 Septiembre 2015, 14:06 pm »

He cambiado el wait.php quitando el sleep y ahora me sale el siguiente error en el navegador :

Gateway Time-out
The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

el wait.php ahora es
Código:

[code]
<?php
$fecha = date('Y-m-j H:i:s');
echo '<br>'.$fecha;
// $nuevafecha = strtotime ( '+1 hour' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha = strtotime ( '+13 minute' , strtotime ( $fecha ) ) ;
//$nuevafecha = strtotime ( '+60 second' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha = date ('Y-m-j H:i:s' , $nuevafecha );

echo '<br>'.$nuevafecha;
echo '<br>';

$continuar=true;
$i=0;
while ($continuar) {
    // echo '<br>'.$i++; 
// echo ob_flush();
if (strtotime(date('Y-m-j H:i:s'))>strtotime($nuevafecha)) $continuar=false;
}

echo 'fin';


// El mensaje
$mensaje = "Fecha inicio:".$fecha.'---Fecha fin:'.$nuevafecha;
$mensaje = wordwrap($mensaje, 70, "\r\n");
mail('micorreo@dominio.es', 'Mi título', $mensaje.'...'.$i);
?>

¿Como puedo hacerlo? Gracias[/code]


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: conexión ssh ejecutar un php
« Respuesta #12 en: 29 Septiembre 2015, 13:55 pm »

Ten en cuenta que el codigo PHP se "compila", ejecuta y ya luego muestra la salida. Es decir, te da timeout porque el script tarda demasiado en responder y el navegador dice que nanai.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,898 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
[SOLUCIONADO] Problema conexión Chat Java(funciona en LAN,no en conexión Remota) « 1 2 »
Java
-Localhost- 10 15,919 Último mensaje 24 Julio 2010, 20:15 pm
por Debci
Problemas conexion a servidor con batch y ejecutar una shell dentro del servidor
Scripting
andrespp 0 2,969 Último mensaje 13 Octubre 2011, 17:40 pm
por andrespp
Conexion por VPN y conexion estandar simultaneamente
Redes
Veleras 1 2,254 Último mensaje 24 Enero 2013, 23:46 pm
por bjw2kc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines