elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Conexión PDO_MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexión PDO_MySQL  (Leído 1,342 veces)
Azure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Conexión PDO_MySQL
« en: 13 Septiembre 2013, 05:40 am »

Hola que tal? Bueno quería saber como creo una conexión PDO_MySQL la quiero algo así:

Hay 2 archivos que tengo uno llamado Config.php y otro gloal.php

En el global.php puse este codigo:

Código
  1. // PDO
  2. $pdo = new PDO('mysql:host=ejemplo.com;dbname=basedatos', 'usuario', 'contraseña');
  3. $sentencia = $pdo->query("SELECT 'Hola, querido usuario de MySQL!' AS _message FROM DUAL");
  4. $fila = $sentencia->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
  5. echo htmlentities($fila['_message']);

Y en el config.php algo así:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. /*Configuración básica*/
  4. $Config_host = "localhost";
  5. $Config_user = "root";
  6. $Config_pass = "jorge797";
  7. $Config_dbname = "holodb";
  8. $Config_port = "30001";
  9.  
  10. ?>

Quisiera a que me ayuden a como configurar el codigo del Global.php para que funcione el config.php


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Conexión PDO_MySQL
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2013, 06:49 am »

include?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Azure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Conexión PDO_MySQL
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2013, 16:45 pm »


Si ya lo se eso lo utilizo con un
Código
  1. require
pero no se como se configura el código del global.php
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Conexión PDO_MySQL
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2013, 21:35 pm »

Ahh estás hablando de esto?
Código
  1.    // PDO
  2.    $pdo = new PDO('mysql:host='.$Config_host.';dbname='.$Config_dbname, $Config_user, $Config_pass);
  3.    $sentencia = $pdo->query("SELECT 'Hola, querido usuario de MySQL!' AS _message FROM DUAL");
  4.    $fila = $sentencia->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
  5.    echo htmlentities($fila['_message']);


No te entiendo men...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema conexión Chat Java(funciona en LAN,no en conexión Remota) « 1 2 »
Java
-Localhost- 10 15,968 Último mensaje 24 Julio 2010, 20:15 pm
por Debci
Conexion por VPN y conexion estandar simultaneamente
Redes
Veleras 1 2,264 Último mensaje 24 Enero 2013, 23:46 pm
por bjw2kc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines