elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Conexión a base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexión a base de datos  (Leído 1,969 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Conexión a base de datos
« en: 29 Julio 2008, 21:14 pm »

Bueno, necesito a un codigo que se conecte a una base de datos y escriba

Código
  1. echo "Un texto que se haya guardado en la base de datos";


En línea

jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Conexión a base de datos
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2008, 21:43 pm »

Si es para PHP y MySQL


Código:

<?php

if(@mysql_connect("localhost","tu-usuario","tu-contraseña"))
{

echo "Se conecto a MySQL";

}
else
{

echo "No se conecto a MySQL";

}

?>



Espero te sirva saludos.:!


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Conexión a base de datos
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2008, 00:21 am »

esto.... en fin xD q pregunta ma s directa, porqeno te propones a aprender php???

www.phpya.com.ar
En línea

najmuddin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


DARAK


Ver Perfil
Re: Conexión a base de datos
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2008, 01:21 am »

Puedes hacer lo siguiente:


NOTA: Pido perdón por no poner tildes ni nada, es sólo que GeSHi no lo permite.

Código
  1.  
  2. /* Te conectas a la base de datos.
  3. Si quieres haces un informe de errores
  4. para establecer revisar si te has equivocado */
  5.  
  6. //NO MOSTRAR ERRORES
  7.  
  8.  
  9. //** AQUI INICIA LA CONEXION **\\
  10.  
  11. $con = mysql_connect("Host", "Usuario", "Contrasena");                          // Establece la conexion (tienes que reemplazar los campos)
  12. $sel_db = mysql_select_db("base_de_datos", $con);                              // Selecciona la base de datos donde esta guardado el texto.
  13. $consultar = mysql_query("select {columna} from {tabla} where {Condicion}");  // Esto consulta un determinado lugar en la tabla. Abajo explico bien.
  14. while($resultado = mysql_fetch_array($consultar))
  15. {
  16.       echo = $consultar[{Columna}];
  17. }
  18. mysql_free_result($con); // Libera de la memoria el resultado de la consulta.
  19. $cierre = mysql_close($con); // Cierra la conexion.
  20.  
  21.  
  22.  

Bueno, para explicar un poco...

las variables contienen el resultado de la efectividad de la consulta, es decir, si la conexión no se realizó con éxito, $con va a obtener ese valor. De esta manera puede hacerse un informe de errores...

Ahora cada línea:

error_reporting(0); Esto hace que no se muestren errores en la pantalla del navegador. En algunos casos podrían revelar los datos de acceso a la base de datos (tu usuario y contraseña) y no queremos eso, º_º...

$con = mysql_connect("Host", "Usuario", "Contrasena"); Aquí pones en tu host, si es local, simplemente "localhost" o "127.0.0.1", la contraseña y el usuario ya deberás conocerlos.

$sel_db = mysql_select_db("base_de_datos", $con); Esto pone como activa la base de datos que pongas en "base_de_datos". $con sólo dice a qué conexión pertenece.

$consultar = mysql_query("select {columna} from {tabla} where {Condicion}"); Esta es, tal vez, la línea más compleja de la consulta. Los valores que tienes que reemplazar los puse entre {}. En este caso, {columna} corresponde al nombre de la misma (se me olvidó la palabra correcta para decirlo, por eso puse columna, espero que me entienda), {tabla} es el nombre de la Tabla en la que está el valor y {condicion} es la condición que debe cumplir para la consulta, por ejemplo, hay una columna llamada ID que contiene el identificador del texto que necesita, en este caso 03, entonces, reemplazaría {condición} por ID='03'.

while($resultado = mysql_fetch_array($consultar))
{
       echo = $consultar[{Columna}];
}


El anterior While es el encargado de pasar la respuesta de la consulta a un Array. Dentro de él se pueden ejecutar las acciones que se requiera como convertir el resultado en una variable.

Las otras dos líneas están más que especificadas...

Saludos... Ojalá no sea muy tarde la respuesta, de serlo así, ojalá le sirva a alguien más...
En línea

-DARAKknight-

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con conexión a base de datos!
PHP
kodeone 3 2,161 Último mensaje 24 Febrero 2011, 17:38 pm
por kodeone
controlador para conexión base de datos db2
Java
KuraraGNU 0 4,378 Último mensaje 8 Marzo 2011, 12:16 pm
por KuraraGNU
conexion a una base de datos creada en postgresql
Bases de Datos
EFRAINPACHECO 1 2,173 Último mensaje 13 Junio 2011, 20:06 pm
por Shell Root
proteger cadena de conexion a base de datos VS2008
Seguridad
xuturk 2 5,453 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 16:21 pm
por n0more
Ayuda con conexión de base de datos !Urgente!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 9 5,642 Último mensaje 28 Octubre 2012, 06:34 am
por .::IT::.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines