elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  condición else no me redirige al index
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: condición else no me redirige al index  (Leído 2,780 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
condición else no me redirige al index
« en: 31 Diciembre 2017, 09:45 am »

Hola tengo un archivo validarusuario.php que redirecciona a una web o otra en función del tipo de usuario. En el index hay un acceeso usuarios que dirige a este código. Resulta que si en el index al poner nombre y usuario me equivoco en el pass el siguiente código no me redirige a index sino que se queda en una página en blanco validarusuario.php pero sin dar error. Si pongo la clave y usuario bien sí que hace lo que debe. ¿por qué no puede estar funcionando el else?

Código
  1.  
  2. Hola,
  3.  
  4. Nada. He probado haciendo lo del if pero no funciona. Lo he modificado así, pero no funciona tampoco. A ver si alguno vé porqué no me redirige al index cuando me equivoco en la pass y se queda en el fichero que se llama así (el código de abajo) validarusuario.php y se queda en blanco sin dar error.
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <?php
  10. include("conectar_bd.php");
  11. conectar_bd();
  12.  
  13. $usr = $_POST['usuario'];
  14. $pw = $_POST['password'];
  15. //Obtengo la version cifrada del password
  16. $pw_enc = md5($pw);
  17.  
  18.  
  19.  
  20. $sql = "SELECT id_usuario FROM tbl_users
  21. INNER JOIN ctg_tiposusuario
  22. ON tbl_users.id_TipoUsuario = ctg_tiposusuario.id_TipoUsuario
  23. WHERE tx_username = '".$usr."'
  24. AND tx_password = '".$pw_enc."'
  25.  
  26. ";
  27. $result =mysql_query($sql,$conexio);
  28.  
  29. $uid = "";
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34. $sql1 = "SELECT id_TipoUsuario FROM tbl_users
  35. WHERE tx_username = '".$usr."'
  36. AND tx_password = '".$pw_enc."' ";
  37.  
  38.  
  39.  
  40. $result1=mysql_query($sql1,$conexio);
  41.  
  42. $uid = "";
  43. $rs=mysql_fetch_array($result1);
  44.  
  45. if( $rs[0]=="2"){
  46.  
  47. if( $fila=mysql_fetch_array($result) )
  48. {
  49. //Obtener el Id del usuario en la BD
  50. $uid = $fila['id_usuario'];
  51. //Iniciar una sesion de PHP
  52. //Crear una variable para indicar que se ha autenticado
  53. $_SESSION['autenticado'] = 'SI';
  54. //Crear una variable para guardar el ID del usuario para tenerlo siempre disponible
  55. $_SESSION['uid'] = $uid;
  56. //CODIGO DE SESION
  57.  
  58. //Crear un formulario para redireccionar al usuario y enviar oculto su Id
  59. ?>
  60. <form name="formulario" method="post" action="principalcero.php">
  61. <input type="hidden" name="idUsr" value='<?php echo $uid ?>' />
  62. </form>
  63. <?php
  64. }
  65. else {
  66. //En caso de que no exista una fila...
  67. //..Crear un formulario para redireccionar al usuario a la pagina de login
  68. //enviandole un codigo de error
  69. ?>
  70. <form name="formulario" method="post" action="index.php">
  71. <input type="hidden" name="msg_error" value="1">
  72. </form>
  73. <?php
  74. }
  75. ?>
  76.  
  77.  
  78. <script type="text/javascript">
  79. //Redireccionar con el formulario creado
  80. document.formulario.submit();
  81. </script>
  82.  
  83. <?php
  84.  
  85.  
  86.  
  87.  
  88. }
  89.  
  90.  
  91. elseif( $rs[0]=="1"){
  92.  
  93.  
  94.  
  95. if( $fila=mysql_fetch_array($result) )
  96. {
  97. //Obtener el Id del usuario en la BD
  98. $uid = $fila['id_usuario'];
  99. //Iniciar una sesion de PHP
  100. //Crear una variable para indicar que se ha autenticado
  101. $_SESSION['autenticado'] = 'SI';
  102. //Crear una variable para guardar el ID del usuario para tenerlo siempre disponible
  103. $_SESSION['uid'] = $uid;
  104. //CODIGO DE SESION
  105.  
  106. //Crear un formulario para redireccionar al usuario y enviar oculto su Id
  107. ?>
  108. <form name="formulario" method="post" action="administrador.php">
  109. <input type="hidden" name="idUsr" value='<?php echo $uid ?>' />
  110. </form>
  111. <?php
  112. }
  113. else {
  114. //En caso de que no exista una fila...
  115. //..Crear un formulario para redireccionar al usuario a la pagina de login
  116. //enviandole un codigo de error
  117. ?>
  118. <form name="formulario" method="post" action="index.php">
  119. <input type="hidden" name="msg_error" value="1">
  120. </form>
  121. <?php
  122. }
  123.  
  124.  
  125.  
  126. ?>
  127.  
  128. <?php
  129. }
  130.  
  131. ?>
  132. <script type="text/javascript">
  133. //Redireccionar con el formulario creado
  134. document.formulario.submit();
  135. </script>
  136.  
  137.  


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: condición else no me redirige al index
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2018, 23:33 pm »

Depura, por algún lado el flujo del programa pasa por ahí... te recomiendo que uses un echo con las variables que participan en esa condición para tener una idea de donde está yendo el flujo del programa.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un enlace en Twitter redirige a un antivirus falso
Noticias
wolfbcn 1 1,923 Último mensaje 23 Enero 2011, 01:45 am
por aaronduran2
Dominio no redirige a la IP del server
Redes
main_menu 2 2,228 Último mensaje 19 Marzo 2012, 13:52 pm
por main_menu
Mediafire redirige sus enlaces piratas a Amazon
Noticias
wolfbcn 0 1,378 Último mensaje 5 Febrero 2013, 17:38 pm
por wolfbcn
Wordpress, redirige todo a wp-admin/install.php
Dudas Generales
Castiblanco 2 4,617 Último mensaje 21 Enero 2014, 12:32 pm
por Castiblanco
¿Adiós a nokia.com? Microsoft redirige a los usuarios a su web
Noticias
wolfbcn 0 901 Último mensaje 19 Septiembre 2014, 21:37 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines