elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  con que algoritmo esta codificado esto????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: con que algoritmo esta codificado esto????  (Leído 2,405 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
con que algoritmo esta codificado esto????
« en: 14 Agosto 2008, 12:52 pm »

Código:
test2:RT17KAsO0.PC6

lo que importa es RT17KAsO0.PC6.

para que no se queden con la intriga, estoy trabajando con cuentas de email en un hosting pago, estoy viendo la forma de crear cuentas desde mi panel de control (sin necesidad de usar el que da la empresa de host).

tengo todo resuelto, salvo lo de la clave.


parece ser un hash, el problema es que no se con que algoritmo esta hecho, supongo que por la longitud o alguna seña particular alguien podria deducir (o presumir) con que algoritmo esta codificado. probablemente alguno comun que exista tanto en Apache, PHP y que sea usado por webmails/servidores de email.


de antemano gracias.


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: con que algoritmo esta codificado esto????
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2008, 19:33 pm »

podrias poner el password que pusiste para relacionarlos.

y de paso crear otras cuentas con User:Password

y pedir que te pasen tu post a cryptografía


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: con que algoritmo esta codificado esto????
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2008, 10:33 am »

lamentablemente no recuerdo con que user y pass use para hacer el hash ese.

cuales son las funciones tipicas nativas y compartidas entre apache y php???
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: con que algoritmo esta codificado esto????
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2008, 10:37 am »

intenta con crypt() como lo hace yahoo aunque no se si te de el mismo resultado, si es así entonces es de una sola via, o sea indescifrable.

http://cl2.php.net/crypt
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: con que algoritmo esta codificado esto????
« Respuesta #4 en: 24 Agosto 2008, 10:40 am »

gracias, lo probare :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nesesito Saber Como Fue Codificado Esto.!
Criptografía
animehr 7 5,743 Último mensaje 29 Abril 2011, 22:24 pm
por animehr
¿con que algoritmo esta cifrada?
Criptografía
thedevilini 2 3,287 Último mensaje 15 Enero 2015, 02:10 am
por thedevilini
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines