elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como usar ajax con CKEditor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar ajax con CKEditor  (Leído 2,308 veces)
ceysmar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como usar ajax con CKEditor
« en: 28 Noviembre 2017, 19:08 pm »

Buenas amigos del foto, tengo el siguiente problema primero no soy experto en ajax solo se modificar algunas cositas e implementar los código que por ahí se encuentran mi pregunta es la siguiente:

Tengo un textarea el cual le implemente el editor CKeditor para poder editar texto con formato mi idea es que se guarde la información mediante el uso de ajax ya implemente el código sin el ckeditor y efectivamente me guarda la información del textarea pero al implementar el ckeditor no me guarda nada

aqui el html y php
Código
  1. <?php
  2. require_once('../plugin/conect.php');
  3.  
  4.     /*CONSULTA A LA BASE DE DATO Titulo de pagina */
  5.    $c_nosotros=("SELECT * FROM configuracion WHERE id='1'");
  6.    /*EJECUTA LA CONSULTA BASE DE DATO */
  7.    $result = $conectar->query($c_nosotros);
  8.     /*ALMACENA LOS RESULTADOS EN UN ARRAY*/
  9.    $row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC );
  10.    $nosotros=$row["nosotros"];
  11.    /* liberar la serie de resultados */
  12.    $result->free(); ?>
  13.  
  14. <div id="content">
  15. <h2>Editar los campos en el sitio o lugar haciendo click</h2>
  16.  
  17.    <div id="content_biography" class="input">
  18.  
  19.     <textarea rows="7" cols="30" id="nosotros" name="nosotros"><?php echo $nosotros?></textarea>
  20.        <script type="text/javascript">
  21.         CKEDITOR.replace ("nosotros");
  22. </script>
  23.    </div>
  24.  
  25. </div>


aqui el codigo de ajax
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3. $('textarea').blur(function(){
  4. var field = $(this);
  5. var parent = field.parent().attr('id');
  6. field.css('background-color','#F3F3F3');
  7. //alert(parent);
  8. $('#'+parent).append('<img class="loader" src="../recursos/loader.gif" style="width:16px; height:16px;"/>').fadeIn('slow');
  9. var dataString = 'value='+$(this).val()+'&field='+$(this).attr('name');
  10. $.ajax({
  11.            type: "POST",
  12.            url: "-guardar_nosotros.php",
  13.            data: dataString,
  14.            success: function(data) {
  15. field.val(data);
  16. $('#'+parent+' .loader').fadeOut(function(){
  17. $('#'+parent).append('<img class="ok" src="../recursos/ok.png" style="width:16px; height:16px;"/>').fadeIn('slow');
  18. });
  19.  
  20.            }
  21.        });
  22. });
  23. });
  24.  
  25. </script>


lei por hay que habia que poner ckeditor.instaces[''].getData algo asi pero no se donde hay que ponerlo o como hacer para que me funione el ajax


En línea

Tusso4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Como usar ajax con CKEditor
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2017, 19:50 pm »

Código
  1. CKEDITOR.instances.nosotros.getData()
Ó
Código
  1. CKEDITOR.instances['nosotros'].getData()

Como dijiste al final del mensaje, con ésto podrás sacar el código HTML de CKEDITOR, donde dice .nosotros. ó ['nosotros'] debe ir la ID del handler, digamos la que usas en el replace.

Código
  1. CKEDITOR.replace ("nosotros");
  2. CKEDITOR.instances.nosotros.getData();
  3. /**********************************/
  4. CKEDITOR.replace ("editor_test");
  5. CKEDITOR.instances['editor_test'].getData();


« Última modificación: 21 Diciembre 2017, 19:53 pm por Tusso4 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar AJAX en PHP implica algun costo futuro?
PHP
Vampersy 3 3,783 Último mensaje 20 Enero 2009, 01:08 am
por eLank0
Integrar ckeditor en mi web
Desarrollo Web
DaNuK 3 7,257 Último mensaje 4 Agosto 2011, 23:41 pm
por DaNuK
CKEditor: Añadir googlefonts a las fuentes ya existentes en CKEditor
Desarrollo Web
aairedes 1 2,032 Último mensaje 31 Julio 2013, 21:14 pm
por EFEX
Plugin para Ckeditor
Desarrollo Web
yoelrodguez 1 1,712 Último mensaje 1 Agosto 2014, 09:36 am
por EFEX
Ayuda con CKeditor
Desarrollo Web
marcos raketsky 0 1,654 Último mensaje 8 Mayo 2016, 03:34 am
por marcos raketsky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines