elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE  (Leído 2,646 veces)
Vampiro JM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6

http://box.jisko.net/i/ae159f.gif


Ver Perfil WWW
COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« en: 9 Septiembre 2006, 01:35 am »

EN EL FORO HAY GENTE QUE CUAN DO ENTRO EN UN FORO SALE COM PERFIOL MI IP COMO hacen ESO ?? ME PUDE AYUDAR


En línea

"Para saber destruiy hay que saber construir"
octalh


Desconectado Desconectado

Mensajes: 518


"El sueño de la razón produce monstruos"


Ver Perfil WWW
Re: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2006, 02:05 am »

esto no tiene nada que ver con hacking postealo en el foro de dudas webmaster y lee las normas del foro no se permiten las mayusculas.


En línea

kasador_one

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Cada día se aprende algo nuevo ! =)


Ver Perfil
Re: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2006, 06:20 am »

tu pregunta se puede inteerpretar de dos formas:

1) Que el visitante vea su ip en la web.
2) Que tu sepas la IP del visitante

1)
Citar
<?
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])
{
   if($pos=strpos($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]," "))
   {
      echo "IP local: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],0,$pos)." - IP Pública: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1);
      $hostlocal=substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1);
   }else{
      echo "IP Pública: ".$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
      $hostlocal=$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
   }
   if($_SERVER["REMOTE_ADDR"])
      echo " - Proxy: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}else{
   echo "IP Pública: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
   $hostlocal=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
   if($hostlocal!=$_SERVER["REMOTE_ADDR"])
      echo " - Hostname: ".$hostlocal;
}
$hostname=gethostbyaddr($hostlocal);
if($hostlocal!=$hostname)
   echo "<br>Hostname: ".$hostname;
?>

Ese codigo muestra la IP local, IP Pública, IP del Proxy si lo hay y el hostname de tu IP Pública.

2)
Citar
Usa algunas estadisticas como ademails


Saludos !

espero q te sirva ;)
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2006, 04:54 am »

ta weno eso de que el visitante vea su IP

PD: aunque muchos usuarios avanzados no le gustaria tener a algun a amigo husmeando por su casa y vea su IP
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2007, 03:00 am »

disculpa  a este codigo le puedo colocar una imagen de fondo y cambiarle  el tipo de letras  resonde por favor
En línea

K@kalake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2007, 03:03 am »

disculpa  a este codigo le puedo colocar una imagen de fondo y cambiarle  el tipo de letras  resonde por favor

el code solo es para que un user vea su ip  :rolleyes:
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: COMO PONER CUAL ES LA IP DEL VISITANTE
« Respuesta #6 en: 11 Mayo 2007, 03:27 am »

No responder mensajes con más de dos meses de antigüedad. Si tienes dudas abre un post nuevo. Lo muevo a PHP.
« Última modificación: 11 Mayo 2007, 03:29 am por Ing_Amc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines