elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cómo obtener ID en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo obtener ID en PHP  (Leído 6,142 veces)
Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Cómo obtener ID en PHP
« en: 1 Mayo 2007, 22:21 pm »

Hola a todos!

He visto en hi5 y en IMVU que cuando quieren ver el perfil o homepage de otro usuario, en la URL hay una variable llamada userid o user. Ejemplo:

www.hi5.com/friend/profile/displayProfile.do?userid=NumeroDe8DigitosOmenos
www.imvu.com/catalog/web_mypage.php?user=NumeroDe8DigitosOmenos

Mi pregunta es: ¿cómo puedo obtener un ID así? es decir ¿en qué se basa hi5 e IMVU para obtener un ID así?

Bueno, esa es mi duda. Saludos!


En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Cómo obtener ID en PHP
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2007, 23:00 pm »

Hola a todos!

He visto en hi5 y en IMVU que cuando quieren ver el perfil o homepage de otro usuario, en la URL hay una variable llamada userid o user. Ejemplo:

www.hi5.com/friend/profile/displayProfile.do?userid=NumeroDe8DigitosOmenos
www.imvu.com/catalog/web_mypage.php?user=NumeroDe8DigitosOmenos

Mi pregunta es: ¿cómo puedo obtener un ID así? es decir ¿en qué se basa hi5 e IMVU para obtener un ID así?

Bueno, esa es mi duda. Saludos!

En PHP lo pasas por $_GET['var'] (variable) y con ese valor hacer una cosulta a la base de datos.


En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: Cómo obtener ID en PHP
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2007, 03:23 am »

Hmm... no entendí muy bien, Ing_Amc.

A lo que me refiero es ¿en qué se basa hi5 e IMVU para crear un ID así para cada usuario?
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Cómo obtener ID en PHP
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2007, 00:04 am »

Pon un ejemplo de como son.

Que más da como sean? Lo importante es que el programador sepa como van y que no haya más de un usuario con el mismo ID  :xD
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: Cómo obtener ID en PHP
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2007, 03:42 am »

Okay, Ertai!

Gracias, saludos!
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como obtener el angulo de una coordenada? VB 6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 9,215 Último mensaje 16 Mayo 2011, 20:15 pm
por BlackZeroX
Como Obtener la ISP
PHP
mapers 1 2,106 Último mensaje 2 Diciembre 2016, 20:41 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines