elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)  (Leído 3,383 veces)
mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
« en: 24 Diciembre 2008, 03:02 am »

Mi duda es la siguiente, menciono que antes de postear por aqui, leo y busco por internet la respuesta.

Se que despues de hacer un $res=mysql_query("select * from usuarios"); y luego un

while($datos=mysql_fetch_row($res))
{
echo $datos[0];
echo $datos[1];
}

me voy desplazando por todas las filas, y con el $datos[] indico la columna.

Mi duda es que si al hacer: $res=mysql_query("select * from usuarios");  y seguido $datos=mysql_fetch_row($res)

Hay alguna forma de que $datos tome todas las filas y columnas que arroje la consulta, para no estar haciendo uso de la funcion mysql_fetch_row($res) tantas veces como filas arroje la consulta, o diganme si es forsozo hacerlo de esa manera.

Me encantaria saber la respuesta
Saludos  ;)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2008, 03:48 am »

print_r($res);


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2008, 04:24 am »

print_r($res);

Lamentablemente no me sirve amigo, print_r($res); Solo me captura la primera que arroja mi consulta (mi consulta arroja N resultados), por lo que nuevamente necesito hacer uso de un ciclo en el que recorre todas las filas el mysql_fetch_row().

Alguna otra opcion ??
gracias de todos modos, o si algo hago mal decidme

saludos
En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2008, 04:36 am »

Investigue mas a fondo, pense que se podia volcar todo el contenido de todas las filas con una sola funcion de mysql, pero para esto tiene que ser una por una forsozamente, la unica funcion interesante que halle fue mysql_data_seek(); que sirve para acceder a la fila que le indique, la 3, la 5, etc.


bueno creo que con esto finalizo el post.

Saludos
En línea

esnola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2009, 09:16 am »

Para que te salgan los datos haces esto:

Código:
$i=0;
while($datos=mysql_fetch_row($res))
{
echo $datos[$i];
$i++;
}
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Como moverme a la siguiente fila de $res=mysql_query(consulta)
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2009, 11:43 am »

Hola,

Las columnas son los campos de tus registros, por lo tanto deberías ir moviendote por los campos de tu tabla, ya sea con mysql_fetch_array(), o mysql_fetch_assoc().

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago lo siguiente..
PHP
elpirata15hd 7 4,992 Último mensaje 1 Mayo 2011, 15:58 pm
por merolhack
Como realizar lo siguiente con GD
PHP
multi-media asdfg 7 3,631 Último mensaje 17 Agosto 2011, 16:32 pm
por multi-media asdfg
Problemas en php: Deprecated: mysql_query(): The mysql ex...
PHP
jorget19 2 2,154 Último mensaje 14 Mayo 2015, 20:02 pm
por jorget19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines