elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??  (Leído 5,445 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« en: 14 Octubre 2008, 01:19 am »

Hola:

Que tal... Como bien sabemos, la publicidad de Google actualmente es un recurso que muchos webmasters utilizan para obtener ingresos en sus sitios web mediante click e impresiones de anuncios, pero lo que me llama la atencion es que con simplemente pegar un script de javascript en el area donde apareceran los anuncios, este de alguna forma hace que los anuncios de google (almacenados en la base de datos de google, me imagino..) se despliegen en tu sitio web como si estuviesen en tu propia base de datos.

Tratando de alguna forma emular este procedimiento y utilizando mi Servidor Local apache, en el espacio http://localhost/~diabliyo/ coloque un script (index.php) que solamente imprime una imagen, posteriormente en el espacio web http://localhost/~pruebas/ realize el siguiente script:

Código
  1.    <head>
  2.    <title>Test de Publicidad Local</title>
  3.    </head>
  4.  
  5.    <body>
  6.    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://localhost/~diabliyo/index.php"></script>
  7.    </body>
  8. </html>

Como bien saben, simplemente no sucedio nada :D. Asi que en base a mi explicacion me gustaris obtener mas opiniones :D !!

Gracias por su tiempo !!

bye bye


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2008, 04:46 am »

En http://localhost/~diabliyo/index.php mete un script puro de js sin nada de html, prueba poniendo:

<?php
echo "alert('xD');";
?>

Suerte


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2008, 05:41 am »

Yo no le respondí porque no le había entendido XD pero viendo la respuesta así es, solo debe devolver el contenido puro del script sin anteponer <script> ni cerrar con </script> tal como aparece en el adsense de google... supongo que sopiaste el código y lo pegaste tal cual.

Si lo haces quedaría masomenos así:

Código
  1. contenido();

Algunos hacen esto para hacer un poco mas interactivos los scripts devolviendo mas de un ads e ir variando publicidades que son de un sitio a otro al igual que las hojas de estilo para hacer un theme mas interactivo como lo hace EYEOS.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2008, 06:54 am »

Si no entiendo mal.

Se usa la etiqueta script de html para llamar supuestamente a un javascript (como lo dice en la declaracion) pero se llama a un php pudiendo conectarse a una base de datos, abriendo un socket o haciendo cualquier operacion de php.

Si esto es cierto que bien ;) Quien descubriria la tecnica :xD
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2008, 21:49 pm »

En http://localhost/~diabliyo/index.php mete un script puro de js sin nada de html, prueba poniendo:

<?php
echo "alert('xD');";
?>

Suerte

Gracias a todos por contestarme :D...

Efectivamente lo he realizado como indico дٳŦ٭.... La practica fue asi:

En http://localhost/ coloque el codigo siguiente:

Código
  1. <?php
  2. //Fuente: index.php
  3.  
  4. if( !strcmp(htmlentities($_GET["user"], ENT_QUOTES), "1") )
  5.     echo "alert('Hola Usuario Legitimo');";
  6. else    echo "alert( 'o_O Quien eres tu?' );";
  7. ?>

En http://localhost/~diabliyo/ coloque el codigo siguiente:

Código
  1. <html>
  2.      <head>
  3.      </head>
  4.  
  5.      <body>
  6.      <?php
  7.      echo "Pagina de prueba...<br><br>";
  8.  
  9.      echo '<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://localhost/index.php?user=1">
  10.            </script>';
  11.      ?>
  12.      <body>
  13. </html>

Y como resultado en http://localhost/~diabliyo/ salio el alert() diciendo: "Hola usuario legiitmo"....

Ahora mi duda es !!
Como escribiria algo directamente en la hoja ???.... ya intente con: document.write='hola';, pero nada :S, la vdd no manejo mucho javascript :S !!...

En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2008, 00:16 am »

Código
  1. document.write("Hola diabliyo xD! Veo que no hiciste tu tarea de javascript");
  2.  
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2008, 01:59 am »

Tirale un echo... si el user no tiene o desactivo el js te las vas a pelar...
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2008, 03:49 am »

Citar
Tirale un echo... si el user no tiene o desactivo el js te las vas a pelar...
Claro, por ejemplo en el CMS de Freeze no me funciona ningún botón ya que todo funciona via javascript, lo que podrías hacer es implementar doble sistema, uno con javascript y otro sin javascript, por ejemplo..


Código
  1. <script>funciones();</script>
  2. <noscript>Si no navegas con javascript activado haz click <a href="index.php?accion=desactiva_js">ac&aacute;</a></noscript>
  3.  
  4. // .. .. ..
  5.  
  6. <?php
  7. // .. .. ..
  8.  
  9. if($_GET['accion'] == 'desactiva_js'){
  10. $_SESSION['scripts'] = 'false';
  11. }
  12.  
  13. // .. .. ..
  14.  
  15. if(!$_SESSION['scripts']){
  16. mostrar_acciones_con_js();
  17. }else{
  18. mostrar_acciones_sin_js();
  19. }
  20.  
  21. // .. .. ..
  22. ?>

Se entiende?  :P
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #8 en: 16 Octubre 2008, 04:51 am »

Citar
Tirale un echo... si el user no tiene o desactivo el js te las vas a pelar...
Claro, por ejemplo en el CMS de Freeze no me funciona ningún botón ya que todo funciona via javascript, lo que podrías hacer es implementar doble sistema, uno con javascript y otro sin javascript, por ejemplo..


Código
  1. <script>funciones();</script>
  2. <noscript>Si no navegas con javascript activado haz click <a href="index.php?accion=desactiva_js">ac&aacute;</a></noscript>
  3.  
  4. // .. .. ..
  5.  
  6. <?php
  7. // .. .. ..
  8.  
  9. if($_GET['accion'] == 'desactiva_js'){
  10. $_SESSION['scripts'] = 'false';
  11. }
  12.  
  13. // .. .. ..
  14.  
  15. if(!$_SESSION['scripts']){
  16. mostrar_acciones_con_js();
  17. }else{
  18. mostrar_acciones_sin_js();
  19. }
  20.  
  21. // .. .. ..
  22. ?>

Se entiende?  :P

Se entiende y es correcto mi estimado punk.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #9 en: 16 Octubre 2008, 05:00 am »

Se entiende, es correcto y buena idea ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines