elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como leer un archi desde diskette en PHP!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como leer un archi desde diskette en PHP!!!!!  (Leído 1,744 veces)
metalpunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Como leer un archi desde diskette en PHP!!!!!
« en: 13 Julio 2007, 02:09 am »

que tal amigos.aqui les escribo para pedirles ayuda sobre un tema.resulta que en un sistema que estoy haciendo necesito leer un archivo que esta guardado en un diskette, mediante php.el tema es que no se como hacer eso.despues de recupar ese archivo tengo que extraer una parte del mismo y compararlo contra un campo de una tabla de una  base de datos hecha en sql server 2000.les agradeceria infinitamente que me ayudaran ya que es de suma urgencia!!!!!!!!!!!!!!!!!
desde ya muchas gracias.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Como leer un archi desde diskette en PHP!!!!!
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2007, 02:16 am »

No tendría que ser problema. Si sabes como se llama el archivo, llamalo normalmente, desde su ruta. (Supongo que algo así como A:\archivo.dat)

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Como leer un archi desde diskette en PHP!!!!!
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2007, 13:39 pm »

Básicamente es esto:
1. Abrir el archivo: Usa fopen()
2. Recupera datos del archivo: fgets() o fread() (según el tipo de fichero)
3. Recupera datos de tu bd: select pertinentes.
4. Comparas


Todo viene en los libros ;)
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error al arrancar archi linux
GNU/Linux
dvdr 9 6,373 Último mensaje 1 Marzo 2011, 12:31 pm
por dvdr
leer XML desde una URL - F1
Programación Visual Basic
Maurice_Lupin 0 1,474 Último mensaje 14 Marzo 2013, 03:34 am
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines