elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es  (Leído 5,306 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« en: 17 Septiembre 2010, 03:47 am »

Hola atodos como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es!


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2010, 03:55 am »

miarroba cuenta con servidor SMTP?


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2010, 04:23 am »

Nothing.  :xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2010, 18:41 pm »

como subo el archivo SMTP en miarroba.es para que funcione la opcion mail
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2010, 18:59 pm »

que dices man xD
Cita de: Wikipedia
Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) Protocolo Simple de Transferencia de Correo, es un protocolo de la capa de aplicación. Protocolo de red basado en texto utilizado para el intercambio de mensajes de correo electrónico entre computadoras u otros dispositivos (PDA's, teléfonos móviles, etc.).
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2010, 18:59 pm »

SMTP no es un archivo, es un protocolo de transferencia de correos.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2010, 23:33 pm »

Entonces que tengo que hacer  para que funcione.Cual es el codigo.


Ha otra pregunta como hago para hacer mi pagina de error que ten go que poner en este archivo

.htaccess?
 
En línea

any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #7 en: 17 Septiembre 2010, 23:57 pm »

 >:(
« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:09 pm por any » En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2010, 00:04 am »

Gracias!
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: como hago que funcione la opcion mail() en miarroba.es
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2010, 00:29 am »

Bueno sí quieres enviar email's desde php te recomiendo PhpMimeMail5
acá lo puedes descargar

http://www.phpguru.org/downloads/Rmail/

Y lo del htaccess para el 404
Código:
ErrorDocument 404 http://www.mysitio.com/pagina_404.php     *WRONG! Results in 200 OK*


Ya lo veras preguntando porque no funciona xD
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines