elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hago esto html+css+php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago esto html+css+php?  (Leído 3,307 veces)
Nightwalker89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Como hago esto html+css+php?
« en: 2 Abril 2009, 19:53 pm »

Wenas miren estoy tratando de ahacer un sistemita como el del wordpress ya tengo hecha la parte donde se cargan los datos en una db ahora estoy tratando de mostrarlos en una pagina pero mi pregunta es como los deberia mostrar correctamente para que salgan con css ...
osea que me imprima los datos de la base de datos pero con el formato del css como lo hace wordpress.. alguna idea? ;D


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Como hago esto html+css+php?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2009, 05:22 am »

Una idea:


<html>
<head>
 <link href="estilos.css" type="text/css" media="all" />
 <title>Articulos</title>
</head>
<body>
 <?php #Aqui el metodo con el que imprimes tus articulos
   foreach($articulos as $articulo):
 ?>
  <h1><?=$articulo['titulo']?></h1>
  <div><?=$articulo['articulo']?><p>Publicado: <?=$articulo['fecha']?></p></div>
 <?php
 endforeach;
 ?>
</body>
</html>


así de sencillo, aunque hay muchas formas, dependiendo si quieres implementar un sistema de mmmm "themes"... ahi la cosa cambia, si es algo así especifica y te paso unos enlaces para que te des una idea.



En línea

Nightwalker89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: Como hago esto html+css+php?
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2009, 07:57 am »

uuu ni lo digas pasame los enlaces pliz xD  ;D gracias
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como hago esto html+css+php?
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2009, 15:34 pm »

uuu ni lo digas pasame los enlaces pliz xD  ;D gracias

Estás intentando hacer un sistema como el de wordpress y no sabes "linkar" un archivo css?? :S

Creo que deberías estudiar un poco más antes de meterte en trabajos que te vienen un poco grandes, no crees?
En línea

decrypt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Como hago esto html+css+php?
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2009, 10:50 am »

es extraño... :huh:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylo.css" />
En línea

no te preocupes,ocupate!
Nightwalker89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: Como hago esto html+css+php?
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2009, 06:07 am »

listo man ya lo termine gracias anda perfecto ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines