elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hacer la zona de usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer la zona de usuarios  (Leído 1,557 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Como hacer la zona de usuarios
« en: 6 Octubre 2010, 15:03 pm »

A ver, cuando se entra en un web y te accedes con tu cuenta pasa dos cosas:

1º Si te registras correctamente y tienes la cookie de sesion entras y ves todo bonito que puedes modificar tusfotos o lo que sea.

2º Si te da error no entras y te sale que no tienes privilegios.

La pregunta es ¿Cómo estructurarlo correctamente, es decir, creo que es muy bestia como yo lo hago tipo.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(user == TRUE){
  4.  
  5. echo("Un cacho código para cagarse");
  6.  
  7. }ELSE{
  8.  
  9. echo ("Disculpe, no está registrado");
  10.  
  11. };
  12.  
  13. ?>

Por eso me gustaría saber como es más correcto.


« Última modificación: 6 Octubre 2010, 15:26 pm por dimitrix » En línea




xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer la zona de usuarios
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2010, 15:16 pm »

No entendí muy bien a lo que te refieres. Por cierto, como tú lo haces te falta una llave al final xD


En línea

Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer la zona de usuarios
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2010, 16:14 pm »

Buenas. Lo que yo suelo hacer en los casos en los que se necesita mantener un control de usuarios es colocar en todos los scripts a los que el usuario normal no puede acceder un código que detecte si esta logueado y sino lo está lo redireccione a la página de login.

Algo así en pseudocodigo/mezclaDePHP:

If noConectado
    header('Location: login.php')

Código si esta logueado

Así te evitas el encerrar códigos en llaves o no llaves. Sabes que nunca pasará al código sino cumple la primera condición.

No sé si me explico.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear zona wifi android y hacer sniffing con backtrack usando esa red
Hacking
MarcelMarbella 1 3,275 Último mensaje 25 Marzo 2014, 04:21 am
por phronimos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines