elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)  (Leído 2,788 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« en: 21 Febrero 2009, 18:41 pm »

hola!

he logrado guardar los campos de un form en un txt, pero los añade al final del archivo. qisiera saber como hacerlo pa que lo + nuevo aparezca antes, o sea, añades por ejemplo:

prueba1

y luego

prueba2

y cuando abras el txt en vez de aparecer esto:

prueba1
prueba2

tiene q aparecer asi:

prueba2
prueba1

gracias...
salu2


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2009, 18:44 pm »

Creo que es por el modo de apertura que usas...

Debes estar usando "a+" y eso te deja el puntero al final, prueba con "w+" a ver que pasa.

Saludos.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2009, 19:05 pm »

lo he intentao, pero al hacerlo m sobreescribe todo el archivo   :-\ :-\
he intentao con r+,  r, a, a+, w y w+ y con todos me sobreescribia menos con a y a+
En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2009, 19:16 pm »

No tendria por que... pega tu codigo plz.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2009, 19:22 pm »

prueba.html

Código:
<html>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <label>
  <input name="email" type="text" id="email" />
  </label>
  <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  </label>
</form>
</body>
</html>

enviar.php:


Código:
<?php
$cookie = $_GET['c'];
$ip = getenv ('REMOTE_ADDR');
$date=date("j F, Y, g:i a");
$referer=getenv ('HTTP_REFERER');
$fp = fopen('datos.html', 'a');
fwrite($fp, '
Texto: '.$email.'   <br>

Fecha y hora: ' .$date. '   <br><br>');
fclose($fp);
?>
En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« Respuesta #5 en: 23 Febrero 2009, 00:06 am »

Le hice un par de modificaciones y a mi me va perfectamente, espero te sirva.

Cambie solo el PHP, el formulario utilice el mismo.

Código:
<?php
$cookie = $_GET['c'];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$date = date("j F, Y, g:i a");
$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$email = $_POST['email'];
$fp = fopen('datos.txt', 'a');
$sep = ",";
$eol = "\r\n";
$texto = "Texto: ".$email.$sep.$ip.$sep."Fecha y hora: ".$date.$sep.$referer.$eol;
fwrite($fp, $texto);
fclose($fp);
?>

Por cierto que es lo que pretendes hacer con esto $cookie = $_GET['c'];

Saludos.
« Última modificación: 23 Febrero 2009, 00:17 am por NaSaRiD15 » En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: como guardar campos en 1 txt y ordenarlo por antiguedad (+ nuevo = antes)
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2009, 08:47 am »

ya, pero m pasa lo mismo...

haber, me explico...

primero pones: elhacker.net y le das a enviar

en datos.txt te aparece:

Código:
Texto: elhacker.net,XXX.XXX.XXX.XXX,Fecha y hora: 23 February, 2009, 7:47 am,http://mesoegipt.freehostia.com/prueba.html

luego escribes: foro.elhacker.net y te aparece:

Código:
Texto: elhacker.net,XXX.XXX.XXX.XXX,Fecha y hora: 23 February, 2009, 7:47 am,http://mesoegipt.freehostia.com/prueba.html
Texto: foro.elhacker.net,XXX.XXX.XXX.XXX,Fecha y hora: 23 February, 2009, 7:47 am,http://mesoegipt.freehostia.com/prueba.html

yo quiero q aparezca al reves, o sea, cuando metes primero elhacker.net y luego foro.elhacker.net te aparezca asi:

Código:
Texto: foro.elhacker.net,XXX.XXX.XXX.XXX,Fecha y hora: 23 February, 2009, 7:47 am,http://www.miurl.com/prueba.html
Texto: elhacker.net,XXX.XXX.XXX.XXX,Fecha y hora: 23 February, 2009, 7:47 am,http://www.miurl.com/prueba.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como validar campos en sql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Elmonky 1 3,002 Último mensaje 13 Febrero 2012, 23:15 pm
por Elmonky
Mejor forma de guardar campos de formulario (textarea) si se cierra la ventana.
PHP
Graphixx 1 3,830 Último mensaje 23 Junio 2012, 14:37 pm
por WarGhost
Windos Limitado por antiguedad
Windows
Akme 4 1,994 Último mensaje 6 Septiembre 2019, 01:34 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines