elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como enviar formulario por correo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como enviar formulario por correo?  (Leído 8,910 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #10 en: 14 Julio 2009, 07:29 am »

http://www.000webhost.com/ la tiene, y creo que son la mayoria los que si la tienen...

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #11 en: 14 Julio 2009, 15:27 pm »

i k alternativa gratuita me dais para k pueda ver  los formularios k me enviien???


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #12 en: 14 Julio 2009, 19:14 pm »

i k alternativa gratuita me dais para k pueda ver  los formularios k me enviien???

Lee mi post de arriba.  :rolleyes: :silbar:

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #13 en: 14 Julio 2009, 21:43 pm »

i k alternativa gratuita me dais para k pueda ver  los formularios k me enviien???

Lee mi post de arriba.  :rolleyes: :silbar:

Saludos

Supongo k lo k necesito es el SMTP Server, y para tenerlo hay k pagar. Me ekivoco??
« Última modificación: 15 Julio 2009, 15:47 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #14 en: 15 Julio 2009, 21:18 pm »

Tambien podes usar un honting gratuito (como el que yo te indique antes), este hosting gratuito soporta PHP, y la funcion mail() de este lenguaje. Asi que desde ahi podes enviar mails gratuitamente desde un script de PHP, y sin pagar un solo centavo.

Tambien podes instalarte un servidor SMTP gratuito en tu pc, que tambien los hay.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #15 en: 15 Julio 2009, 22:00 pm »

gracias lo provare  :D :D
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
elchanchonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #16 en: 9 Agosto 2009, 04:57 am »

alguien sabe algún tutorial de un formulario de contacto que trabaje con una base de datos en MySQL?, el que acostumbraba a usar no me esta funcionando mas, porque mi proveedor de hosting ya no admite mas "encender" el register_globals.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: como enviar formulario por correo?
« Respuesta #17 en: 9 Agosto 2009, 06:32 am »

alguien sabe algún tutorial de un formulario de contacto que trabaje con una base de datos en MySQL?, el que acostumbraba a usar no me esta funcionando mas, porque mi proveedor de hosting ya no admite mas "encender" el register_globals.

Básicamente la solución a eso seria llevar todo el sistema a un solo script.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,926 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
enviar formulario prototype
Desarrollo Web
kakashi20 0 2,209 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 20:07 pm
por kakashi20
¿Como enviar un e-mail desde un formulario html?
Desarrollo Web
Nery92 1 2,397 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 19:13 pm
por el-brujo
[DUDA]Como puedo enviar un formulario y con archivo adjunto a correo?
Desarrollo Web
Hurdano 1 2,217 Último mensaje 25 Mayo 2015, 17:31 pm
por #!drvy
Alguna libreria de php para enviar mensajes de un formulario a un correo, por smtp?
Desarrollo Web
emperie 1 2,140 Último mensaje 30 Diciembre 2021, 13:00 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines