elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar  (Leído 8,682 veces)
masterchop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #10 en: 31 Agosto 2009, 21:18 pm »

 ;D Gracias por la ayuda companieros pero creo q el problema proviene de otro lado.

Lo que pasa es que estoy haciendo un VBS q escribe informacion en la web con el PHP q se encuentra al inicio del TOPIC pero cuando leo un archivo de texto o una variable que trae saltos de linea a la hora de subirla con el metodo mensionado me tira todo en una sola linea.

ej:

text:
hola
otra linea
3ra linea


en la pagina se muestra de la siguiente manera

web text:
holaotra linea3ra linea

se salta los spacios de linea, alguno conoce una respuesta o simplemete  no se puede hacer.

Les agradezco cualquier ayuda yo se q VBS es en otro foro pero es una especie de mix q necesito resolver jejej.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #11 en: 31 Agosto 2009, 21:38 pm »

Cuando leas dede el archivo y vallas a imprimir en la pagina con echo usa la funcion nl2br, como te puse arriba.

Código
  1. echo nl2br($variable);

Siendo $variable una lacadena que lees desde el archivo.

Saludos



En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #12 en: 1 Septiembre 2009, 09:33 am »

Ahh vale, el problema es que pierdes los saltos de línea cuando pasas la información por GET.

Lo que podrías hacer es reemplazar los saltos de línea en el VBS por otro caracter y luego volver a reemplazarlo en PHP, algo así.

En VBS:
variable=variable.replace(vbCrlf, "<br>")

En PHP
$var=ereg_replace("<br>","\n",$var);


Yo conozco VB pero no VBS así que no sé si estará bien invocado el método Replace, de todas formas puedes investigar un poco sobre como hacerlo en VBS.

Un saludo!
En línea

masterchop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #13 en: 7 Septiembre 2009, 02:45 am »

Ahh vale, el problema es que pierdes los saltos de línea cuando pasas la información por GET.

Lo que podrías hacer es reemplazar los saltos de línea en el VBS por otro caracter y luego volver a reemplazarlo en PHP, algo así.

En VBS:
variable=variable.replace(vbCrlf, "<br>")

En PHP
$var=ereg_replace("<br>","\n",$var);


Yo conozco VB pero no VBS así que no sé si estará bien invocado el método Replace, de todas formas puedes investigar un poco sobre como hacerlo en VBS.

Un saludo!


Funciono A la perfeccion!!  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Se Les agradece montones especial mente a Spider!!  :laugh:
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #14 en: 7 Septiembre 2009, 07:17 am »

robando cookies?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #15 en: 7 Septiembre 2009, 19:49 pm »

En PHP
$var=ereg_replace("<br>","\n",$var);

Como ya puse antes, existe una funcion nativa en PHP para hacer exactamente eso: nl2br -> new line to br

Código
  1. <?php
  2. $var = "Linea1\nLinea2\nLinea3";
  3. $var = nl2br($var);
  4. echo $var;
  5. ?>

Resultado:
Citar
Linea1<br />
Linea2<br />
Linea3

Por cuestiones de standares es mejor usar <br /> (XHTML) a <br>(HTML).

Saludos  ;)
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #16 en: 7 Septiembre 2009, 23:01 pm »

Es cierto [ Ðεںς Єא √V\αčђłNΔ ] pero no usé esa función porque lo que hace mi función no es cambiar saltos de línea por "<br />" sino todo lo contrario. Cambiar los "<br />" por saltos de línea y por ese motivo no la usé. Desconozco si la función hace esa transformación también.

Un saludo.
En línea

masterchop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #17 en: 8 Septiembre 2009, 06:32 am »

robando cookies?

JEJE nop!! Remote Shell  ;-)

Y ya que preguntas si sabes Cuentame como se Roban Cookies?? con este ejemplo?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #18 en: 8 Septiembre 2009, 06:49 am »

Las cookies se roban mediante XSS.

Saludos.

PD: Creo que esto debería ir en Bugs y Exploits -> Nivel Web
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un TXT y agregar INFO por el AddressBar
« Respuesta #19 en: 8 Septiembre 2009, 21:40 pm »

Las cookies se roban mediante XSS.

Saludos.

PD: Creo que esto debería ir en Bugs y Exploits -> Nivel Web

O en la papelera, ya que en el foro en general se habla de hacking ético y no lammeradas.  ;-)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines