elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como configurar SMF?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como configurar SMF?  (Leído 2,080 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como configurar SMF?
« en: 2 Marzo 2013, 21:53 pm »

Hola amigos, pues bueno pregunto por aquí la duda, porque con los del Foro de SMF no me entiendo  :silbar:

Lo que quiero saber es como puedo cambiar el la raíz de mi web, es decir, si me meto desde a http://miweb.com/ me va a redireccionar al foro... Si me meto a http://miweb.com/index.php, lo mismo. Si me meto a http://miweb.com/inicio.php se va a mi web... Como puedo configurar para que se vaya a mi php...

Voy a postear por igual la duda en SMF

Un saludo.  ;)


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como configurar SMF?
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2013, 01:17 am »

Esto no tiene nada que ver con SMF. Tienes que cambiar el DirectoryIndex de Apache para que primero busque inicio.php y luego index.html/php/etc..

Lo puedes hacer con un htaccess:
Código
  1. DirectoryIndex inicio.php index.php index.html

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como configurar SMF?
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2013, 13:09 pm »

Esto no tiene nada que ver con SMF. Tienes que cambiar el DirectoryIndex de Apache para que primero busque inicio.php y luego index.html/php/etc..

Lo puedes hacer con un htaccess:
Código
  1. DirectoryIndex inicio.php index.php index.html

Saludos

Y cual es el index.php que toma el de la raiz no?  ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como configurar SMF?
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2013, 00:47 am »

En tu index.php de la raíz pon:

Código
  1. <?php
  2. header('Location: http://www.example.com/');
  3. ?>

Más info en:

PHP header
http://php.net/manual/es/function.header.php

Suerte
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como configurar SMF?
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2013, 02:42 am »

Hola,

дٳŦ٭, el problema es que SMF maneja "casi todo" desde el index.php. Entonces si lo rediriges.. podría dejar de funcionar.

Citar
Y cual es el index.php que toma el de la raiz no?  ;)

No te entiendo nada...

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como configurar SMF?
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2013, 07:37 am »

Nada nada, es que como SMF tiene muchos templates y muchs cosas llamadas index pues eso... Y tengo otra duda que aun no me han resuelto... Cual es la parte del codigo que toma la index para mostrar los demas templates... Es decir, en otro script derivado de SMF, vi que habia un template general y luego a partir de ese, se cargaba los demas a través de ?action= como hago yo, lo unico que aquí el código está un poco más enreversado.... He estado buscando en los index.template del Theme Core pero nada...

http://download.simplemachines.org



Vale si soy un poco estupido, voy a y me voy a la Index del Theme, es a la Index.php de la raíz donde encontre:

Código
  1. if (empty($board) && empty($topic))
  2. {
  3. require_once($sourcedir . '/BoardIndex.php');
  4. return 'BoardIndex';
  5. }

Quiero meter esta parte del codigo en mi web para que solo se abra la Boardindex y no toda la index.php como lo podria hacer?

La parte de color roja es la indedx y la de color vino la boardindex.php



Me gustaria que quedase algo así:



Code: http://pastebin.com/1KZmVdSX

Un saludo.
« Última modificación: 4 Marzo 2013, 07:55 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Como configurar router 3com como repetidor ?
Materiales y equipos
chakal1984 2 9,349 Último mensaje 5 Marzo 2009, 16:26 pm
por jar229
configurar el ew-7209apg ver 1.0 como emisor y el br-6204wg ver6.1 como resector
Redes
rembe 0 1,732 Último mensaje 26 Junio 2010, 01:09 am
por rembe
como configurar un ap 1100 cisco para utilizarlo como antena wifi
Dudas Generales
urtzi 0 2,070 Último mensaje 25 Enero 2013, 23:08 pm
por urtzi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines