elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como conecto la base de datos de mi@
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como conecto la base de datos de mi@  (Leído 5,450 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Como conecto la base de datos de mi@
« en: 20 Septiembre 2010, 15:41 pm »

Hola atodos como hago que funcione la base de datos de mysql en mi@.

Pues como la conecto y como hago para ver si funciona? :-(


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2010, 15:58 pm »

Yo use este Script pero no me funciono :(

conexion.php
Código:
<?php 
$conexion = mysql_connect("mysql.webcindario.com","neopuerta","mipassword","usuarios");
mysql_select_db ("base_de_datos", $conexion) OR die ("La base de datos esta inaccesible, o no existe");
?>

newsletter.php

Código:

<?php
if ($new == "del") {
include ("conexion.php");
$sql = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE mail LIKE '$mail'",$conexion);
if (mysql_num_rows ($sql) != 0) {
mysql_query ("DELETE FROM usuarios WHERE email LIKE '$mail'",$conexion);
echo "Haz sido borrado con éxito, No recibiras mas mails con novedades.";
}
else {
echo "Ya haz borrado el mail, o no existe en la base de datos :).";
}
}
elseif ($new == "ins") {
include ("conexion.php");
$sql = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE mail LIKE '$mail'",$conexion);
if (mysql_num_rows ($sql) == 0) {
mysql_query ("INSERT INTO usuarios (nombre,mail) VALUES ('$nombre','$mail')",$conexion);
echo "Registrado con éxito :).";
}
}
else {
?>
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
Suscribirse a Newsletter.<br><br>

Ingresa tu nombre (o nick): <input type="text" name="nombre"><br>
Ingresa tu Mail: <input type="text" name="mail"><br>
<select name="new">
<option value="ins">Suscribir</option>
<option value="del">DesSuscribir</option>
</select>
<input type="submit">
</form>
<?php
}
?>

aqui no me salia esto "Registrado con éxito" salia en blanco

enviar.php
Código:
<?php
if (isset ($enviar)) {
include ("conexion.php");
$resp = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios",$conexion);
while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {
$nombre = $row ["nombre"];
$mail = $row ["mail"];
$mensaje = $_POST ["mensaje"];
$men = "Estimado ".$nombre.", \n ".$mensaje."";
mail ($mail,"NeoPuerta Leyendas urbanas!",$men,"FROM: neopuerta@gmail.com");
}
}
else {
?>
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
Introduce el mensaje:<br><br>
<textarea name="mensaje"></textarea>
<br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar Newsletter">
</form>
<?php
}
?>


Crear tabla
Código:
CREATE TABLE usuarios (
id int(10) NOT NULL auto_increment,
nombre varchar (255) NOT NULL,
mail varchar(255) NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
)

La tabla creo que la cree bien en donde era!



En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2010, 19:05 pm »

Prueba con esto en la conexión:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $conexion = mysql_connect("mysql.webcindario.com", "neopuerta", "mipassword");
  4. mysql_select_db("usuarios") OR die ("La base de datos esta inaccesible, o no existe");
  5.  
  6. ?>
  7.  

Revisa que creaste bien la base de datos "usuarios", ellos mismos te facilitan un phpmyadmin.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2010, 19:52 pm »

ok voy aprobar, alo mejor no me va enviar las noticias por que no esta la opcion mail ativada en mi@
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2010, 20:26 pm »

ok voy aprobar, alo mejor no me va enviar las noticias por que no esta la opcion mail ativada en mi@
Si el error es de la conexión MySQL te saltará el die.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2010, 20:30 pm »

Creo que el DIE saltaría si la base de datos no existiera, no en la conexión.  :rolleyes:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2010, 20:36 pm »

Creo que el DIE saltaría si la base de datos no existiera, no en la conexión.  :rolleyes:
Bueno, se supone que la base de datos existe si la creó anteriormente ;D
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2010, 20:48 pm »

Igual, el DIE no saltaría si la conexión estuviera errónea. Esta en la selección de la base de datos.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2010, 22:12 pm »

Igual, el DIE no saltaría si la conexión estuviera errónea. Esta en la selección de la base de datos.
Pero si la conexión no se logra, daría error la selección de base de datos, ¿no?
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Como conecto la base de datos de mi@
« Respuesta #9 en: 21 Septiembre 2010, 17:03 pm »

cuando conecto la base de datos me sale esto: "La base de datos esta inaccesible, o no existe"

probe con otra base de datos y es lo mismo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines