elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como actualizar un formulario en php!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como actualizar un formulario en php!!  (Leído 6,372 veces)
Spider Burn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Como actualizar un formulario en php!!
« en: 6 Junio 2009, 20:08 pm »

Buenas!!!
Mi duda es la siguiente, realize un chat en php sencillo donde solo se envian y resiven mensajes!!
Pero el problema que quiero resolver, es que nada mas necesito que se me actualize el formulario donde aparecen los mensajes que escribieron los usuarios!!
Por que no quiero actualizar la pagina completa!!!
Espero y puedan responder a mi pregunta!!!
Salu2!!!


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2009, 20:24 pm »

Tenes que usar AJAX.

No te posteo codigo, por que la verdad que es un poquito complicado al principio. Pero te dejo un par delinks con info:

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/ajax_todo_sobre_el-t95466.0.html;msg445275#msg445275
http://ajaxya.com.ar
http://www.librosweb.es/ajax/

Saludos


« Última modificación: 7 Junio 2009, 08:24 am por ~(_,_C*> » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2009, 02:26 am »

no le creas, no es nada compicado.

aqui te dejo el codigo base que hize para mis sitios.


Código
  1. <!--
  2. var xmlhttp = false;
  3. try{
  4. xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  5. }catch (e){
  6. try{
  7. xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  8. }catch (E){
  9. xmlhttp = false;
  10. }}
  11. if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined'){
  12. xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  13. }
  14. function mostrar(serverPage,objID){
  15. var obj = document.getElementById(objID);
  16. xmlhttp.open("GET", serverPage);
  17. xmlhttp.onreadystatechange = function() {
  18. if(xmlhttp.readyState == 1 || xmlhttp.readyState == 2){
  19. obj.innerHTML = "<img src='http://hansphp.comli.com/loading.gif' /> <h2>Cargando...</h2>";
  20. }else if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200){
  21. obj.innerHTML = xmlhttp.responseText;
  22. }
  23. }
  24. xmlhttp.send (null);
  25. }
  26. //-->

si quieres  ver un ejemplo, lo implemento en esta web http://hansphp.comli.com/
es un claro ejemplo.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2009, 03:35 am »

no le creas, no es nada compicado.


No, no complicado, ni que fuera  ASM  :xD ...lo que quise decir que si no tenes idea de, por ejemplo el DOM, o dhtml, o XML, pues no se va a enterar de mucho en el codigo que le pusiste.  ;)


Ademas ese script solo le pasa la busqueda a google.. :P

Y lo que el quiere es cargar un campo de comentario asincronicamente.

Saludos
« Última modificación: 7 Junio 2009, 08:28 am por ~(_,_C*> » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2009, 13:27 pm »

Eso con jQuery se hace en una línea:

$('#divResultado').load('PaginaAcargar.php?ejemplo=1');

Saludos!
En línea

Spider Burn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2009, 22:12 pm »

OK!!
GRACIAS POR SU AYUDA, PROBARE EL CODIGO Y LOS LINKS DE LAS PAGINAS!!!
SALU2!!!
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2009, 05:06 am »

Eso con jQuery se hace en una línea:

$('#divResultado').load('PaginaAcargar.php?ejemplo=1');

Saludos!

mentira, se hace con un buen de lineas.
es como si nada mas pongo, mostrar(serverPage,objID).

jquery es para flojos
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2009, 12:10 pm »

Eso con jQuery se hace en una línea:

$('#divResultado').load('PaginaAcargar.php?ejemplo=1');

Saludos!

mentira, se hace con un buen de lineas.
es como si nada mas pongo, mostrar(serverPage,objID).

jquery es para flojos

Perdona que te diga pero te equivocas. Primero no me llames mentiroso, no creas que lo sabes todo, de hecho si hubieses usado jQuery sabrías que no es mentira, con esa única línea hace exactamente lo mismo que todo el código que tú has puesto. Obviamente porque jQuery ya trae implementado un objeto AJAX con el que trabajar pero eso al programador le da lo mismo así que obtiene el mismo resultado que tú con una sola línea.

Y por cierto eso de "jQuery es para flojos" creo que sin comentarios.. nunca he visto tanta ignorancia junta en un mismo post.. xD
En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2009, 12:21 pm »

Me vendra bien ese codigo en una linea, gracias :D
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un formulario en php!!
« Respuesta #9 en: 12 Junio 2009, 21:41 pm »

Eso con jQuery se hace en una línea:

$('#divResultado').load('PaginaAcargar.php?ejemplo=1');

Saludos!

mentira, se hace con un buen de lineas.
es como si nada mas pongo, mostrar(serverPage,objID).

jquery es para flojos

Perdona que te diga pero te equivocas. Primero no me llames mentiroso, no creas que lo sabes todo, de hecho si hubieses usado jQuery sabrías que no es mentira, con esa única línea hace exactamente lo mismo que todo el código que tú has puesto. Obviamente porque jQuery ya trae implementado un objeto AJAX con el que trabajar pero eso al programador le da lo mismo así que obtiene el mismo resultado que tú con una sola línea.

Y por cierto eso de "jQuery es para flojos" creo que sin comentarios.. nunca he visto tanta ignorancia junta en un mismo post.. xD

Usar productos ya hecho es para flojos. No me respondas que no quieres reinventar el hilo negro... todos lo hacemos de la manera que podemos o creemos mejor. Muchos de nosotros preferimos hacerlo desde 0 para tener total control de la aplicación.

Saludos... close();  :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo poner acentos en un placeholder de un formulario
Desarrollo Web
T0p1t0 2 5,650 Último mensaje 30 Mayo 2013, 23:23 pm
por T0p1t0
manda de nuevo los post del formulario al ir atras en el navegador y actualizar « 1 2 »
PHP
Ethgar 10 4,891 Último mensaje 11 Marzo 2015, 16:10 pm
por Ethgar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines