elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Combo Doble con menu????HELP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Combo Doble con menu????HELP  (Leído 2,195 veces)
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Combo Doble con menu????HELP
« en: 12 Noviembre 2008, 04:50 am »

Buenas gente, tengo la siguiente duda, estoy haciendo una plantilla de presupuesto para mi local, ya tengo todo hecho y lo que me esta faltando es lol siguiente, tengo unas opciones que estan conectadas directamente a mi Base de datos donde me muestra por categoira lo que tengo en Stock, bien el problema que tengo es que cuando elijo por ejemplo Motherboard MSI k741, quiero que en la parte de precio salga seleccionada el precio que esta en la Base de datos.

Es decir creo q se llama combodoble o algo asi, es decir cuando toco en "Opcion 1Articulo",  quiero que automaticamente se seleccione "Opcion 1Precio"

Les dejo el codigo que tengo hecho:

<title>PRODUCTOS</title>
<script language="javascript">
<!--
function LP_data(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}
-->
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<body bgcolor="#006699" text="#FFFFFF">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:8px; top:13px; width:83px; height:49px; z-index:1">
  <!-- Inicio codigo Dolarhoy.com -->
  <a target="_blank" href="http://www.dolarhoy.com/" alt="DolarHoy" title="DolarHoy.com" >
  <img src="http://www.dolaronline.com/" border="0" alt="DolarHoy.com"> </a>
  <!-- Fin de Dolarhoy.com -->
</div>
<div align="center">
  <p><strong><font size="5" face="Arial Black">PRODUCTOS DE VENTAS-SAN JUAN</font></strong></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p align="center"><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></strong></p>
  <p>&nbsp;</p>
 
</div>

<form action="Presupuesto.php" method="post"></select>
  <div align="center"></div>
  <table width="61%" border="1">
    <tr align="center">
      <td width="29%"><strong><font size="4">TIPO&nbsp;</font></strong></td>
      <td width="27%"><strong><font size="4">ARTICULOS&nbsp;</font></strong></td>
      <td width="22%"><strong><font size="4">PRECIO&nbsp;</font></strong></td>
      <td width="22%"><strong><font size="4">CANTIDAD</font></strong></td>
    </tr>
    <tr>
   
      <td><strong>MEMORIA</strong></td>
      <td>
        <?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("ventas");

// ................................................................................................
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select articulos From ventas Where Articulos Like 'Mem%' Order By articulos ";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<left><select name="articulos"></left>';
$p=1;
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{


echo '         <option>'

                  ."&nbsp;".$row["articulos"];}

//****************************************************************************************************

?>
      </td>
      <td>
        <?
$p=1;
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Presupuesto.php"><br>';



//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select precio From ventas Order By precio";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<center><select name="precio"></center>';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'."&nbsp;"."US$&nbsp".$row["precio"];}

?>
      </td>
      <td><input name="text1" type="text" onKeypress="LP_data()"> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>MOTHERBOARD</strong></td>
      <td>

<?
 
 // ................................................................................................
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select articulos From ventas Where Articulos Like 'Mot%' Order By articulos ";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<left><select name="articulos2"></left>';




$p=1;
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{


echo           '<option>'

                  ."&nbsp;".$row["articulos"];}

//****************************************************************************************************

?>
      </td>
      <td>



<?
//**************************************************************************
$p=1;
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Presupuesto.php"><br>';



//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select precio From ventas Order By precio";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<center><select name="precio2"></center>';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'."&nbsp;"."US$&nbsp".$row["precio"];}
//*********************************************************************************
?>

      </td>
      <td><input name="text2" type="text" onKeypress="LP_data()" ></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>PROCESADOR</strong></td>
      <td>
        <?
 
 // ................................................................................................
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select articulos From ventas Where Articulos Like 'CPU%' Order By articulos ";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<left><select name="articulos3"></left>';




$p=1;
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{


echo           '<option>'

                  ."&nbsp;".$row["articulos"];}

//****************************************************************************************************

?>
      </td>
      <td>


<?
      //**************************************************************************
$p=1;
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Presupuesto.php"><br>';



//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select precio From ventas Order By precio";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<center><select name="precio3"></center>';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'."&nbsp;"."US$&nbsp".$row["precio"];}
//*********************************************************************************
?>
      </td>
      <td><input name="text3" type="text" onKeypress="LP_data()" ></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>DISCO DURO</strong></td>
      <td>
        <?
 
 // ................................................................................................
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select articulos From ventas Where Articulos Like 'HD%' Order By articulos ";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<left><select name="articulos4"></left>';




$p=1;
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{


echo           '<option>'

               ."&nbsp;".$row["articulos"];}

//****************************************************************************************************

?>
      </td>
      <td>
       
      

<?
      //**************************************************************************
$p=1;
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="Presupuesto.php"><br>';



//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select precio From ventas Order By precio";
$result=mysql_query($sSQL);

echo '<center><select name="precio4"></center>';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'."&nbsp;"."US$&nbsp".$row["precio"];}
//*********************************************************************************
?>
      </td>
      <td><input name="text4" type="text" onKeypress="LP_data()"></td>
    </tr>
  </table>
  <div align="left"> </div>
  <div align="left"><br>
  </div>
</select>
  <div align="left"><br></div>
</center>
  </select>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p align="center"><br>
    <input type="submit" name="var" value="Presupuestar"  />
  </p>
  <td>&nbsp; </td>
  <td>&nbsp; </td>
  <td>&nbsp; </td>
</form>
   
</div>
</BODY>
</HTML>


NO se como hacerlo, el Precio luego se envia a otro PHp que es el que imprimo para que salga el Presupuesto.

Saludos y gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Combo Doble con menu????HELP
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2008, 04:51 am »

Explicame con manzanas.

Quieres hacer un dropdonw?


En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Combo Doble con menu????HELP
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2008, 05:15 am »

Gracias po responder.

MIra esta captura http://www.turismosj.com.ar/Imagenes/captura.gif

Ok, cuando selecciono esa Mother automaticamente quiero que el precio se ponga, estos datos son sacados de la base de datos.

Se entiende?

Gracias nuevamente
En línea

eufrasio
Visitante


Email
Re: Combo Doble con menu????HELP
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2008, 11:00 am »

Ante todo mucha calma :)

La solución más evidente en este caso pasaría por usar JQuery para realizar un callback a una función php que obtenga el valor del producto y lo inserte en el value del input donde va el precio.

Si miras la api de JQuery http://docs.jquery.com/Main_Page veras que no resulta complicado realizar llamadas a piezas de código enviando los valores mediante POST. El único requisito fundamental es que la pieza de código que obtiene el valor de la base de datos no retorne el valor si no que lo tiene que imprimir por pantalla.

En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Combo Doble con menu????HELP
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2008, 14:48 pm »

Gracias por responder, voy a leer eso que me mandaste, igual 0 ingles tengo xD.

Si alguien sabe de algun manual en castellano joya!

Saludos y nuevamente gracias
En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Combo Doble con menu????HELP
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2008, 17:29 pm »

BUE aun no se como hacerlo ....

Algunaayudeita

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines