elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  com insertar el ip al navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: com insertar el ip al navegador  (Leído 2,481 veces)
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
com insertar el ip al navegador
« en: 21 Junio 2008, 04:11 am »

Código:
bueno lo vi en este mismo  foro ahora  coloco el codigo [code<?php
header("Content-type: 1/jpeg");
$colororiginal="137, 243, 34";
$im="./barner.jpg"; $img=imagecreatefromjpeg($im);
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13);
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Arial Black.TTF",$texto);
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
?>
cuando  la llamo el escri desde mi hoster me  sale como si lo estubiera descargando por que ??




En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2008, 05:51 am »

Lo que pasa es que o no tienes Soporte para PHP o no esta habilitado en tu hosting...

SAlu2s


En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2008, 05:57 am »

es lo pruebo en mi pc  con appserver  y tambien pasa lo mismo
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2008, 07:01 am »

Citar
header("Content-type: 1/jpeg");

Citar
header("Content-type: image/jpeg");


Para el SO no está relacionado un archivo "1"
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2008, 13:44 pm »

blood_brother, pero exactamente como es qe estas probando el código, de que manera lo pones en una página del APPSERV, y en que carpeta lo estas poniendo? como accedes a el??

para acceder a el seria http://TUIP/CARPETA/fichero.php

La carpeta seria si esta dentro de una carpeta dentro de WWW.....

No basta solo con darle doble click al fichero...
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2008, 14:02 pm »

la corre  bien el codigo  ahora si quiero agregarle  un texto  abajo de  donde  sale el  me da un error
Código:
<?php
header("Content-type: 1/jpg");
$colororiginal="137, 243, 34";
$im="./barner.jpg";
$img=imagecreatefromjpeg($im);
$color=imagecolorallocate ($img, 255, 255, 255);
$texto="                     Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
$txt="Tu Amigo  ";//aqui le  estoy agregando un texto  nuevo
imagettftext($img, 16, 0, 5, 180, $color, "./Eurosti.TTF",$texto,$txt);
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
?>

pero me  un error  en  la  linea  de abajo por que si me puede ayudar
« Última modificación: 21 Junio 2008, 14:32 pm por blood_brother » En línea

FeArX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Debemos combatir nuestro instinto basico el miedo


Ver Perfil
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2008, 20:10 pm »

Si puedes colocar el error que te da para ayudarte.

Si puedes hacer una función que esta en este foro para obtener la IP

Código:
<?php

function getIp()
{
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
       $ips = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    } 
    elseif (isset($_SERVER['HTTP_VIA'])) {
       $ips = $_SERVER['HTTP_VIA'];
    } 
    elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
       $ips = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    }
    else { 
       $ips = "unknown";
    }

return $ips;
    //echo "Tu IP es: $ips";
}

echo getIp();
?>
En línea

Solo los mas debiles son los que no quieren ni estan dispuestos a dejar de depender de los demas
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: com insertar el ip al navegador
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2008, 00:51 am »

seguramente no tendrás activada la gd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines