elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  CodeIgniter y métodos de Controladores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CodeIgniter y métodos de Controladores  (Leído 2,920 veces)
marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
CodeIgniter y métodos de Controladores
« en: 23 Junio 2012, 02:43 am »

Hola a todos,

De vez en cuándo experimentando y buscando por la red me encuentro con problemas que no acaba de solucionarme nuestro buen amigo Google. He buscado y rebuscado pero no encuentro la solución concreta. Paso a explicar mi problemilla

Estoy empezando con el Framework CodeIgniter, una de las cosas buenas que tiene es su sistema de URL amigables que ayudan mucho en SEO. Al escribir por ejemplo en el controlador un método llamado articulos() debería de poder acceder a la página que me muestra este método accediendo a http://miweb/codeigniter/articulos/
Algo que no puedo hacer. mirando por la red, dicen que tienes que tener activado el mod_rewrite en apache, algo que ya tengo hecho tanto en mi server local, como en el de producción. También otros dicen que complementariamente debemos tener correctamente configurado el fichero .htaccess algo que también tengo hecho. Estoy un poco frustrado, porque cómo suele pasar estos errores al principio ralentizan también su aprendizaje.

Trabajo con PHP 5.3, Apache2 y la versión de CodeIgniter es la 2.1.1

Espero vuestras respuestas y muchas gracias por adelantado.

Saludos.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: CodeIgniter y métodos de Controladores
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2012, 04:27 am »

Si podes hacerlo, es más, conviene tenerlo porque sino te queda "http //servidor/codeigniter/index.php/controlador/metodo" y es horrible :P

Manual CodeIgniter - CodeIgniter URLs hay tenes un htaccess basico para quitar el index.php

eso si, te conviene agregar más carpetas al estilo "images|scripts" etc para tener acceso directos a recursos usados para el diseño :P


En línea

marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: CodeIgniter y métodos de Controladores
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2012, 18:04 pm »

Después de muchos intentos y demás he conseguido solventarlo.
Mi problema era que pensabal que al tener configurado como controlador por defecto micontrolador podia acceder directamente a sus metodos por url, pero solo me servía para el index, si quiero acceder a los demas métodos tengo añadir a la url micontrolador/metodo1/


Gracias por contestar.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IDE para CodeIgniter?
PHP
[u]nsigned 0 3,788 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 21:55 pm
por [u]nsigned
IDE para CodeIgniter?
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 5,139 Último mensaje 18 Abril 2011, 17:43 pm
por Nakp
CodeIgniter y Postgre
PHP
RepsaGlez 2 7,366 Último mensaje 8 Agosto 2011, 23:29 pm
por RepsaGlez
sobrecarga de metodos, se puede aplicar en metodos abstract o interfaces?
Desarrollo Web
jhonatanAsm 0 2,967 Último mensaje 16 Agosto 2011, 00:22 am
por jhonatanAsm
recursividad en codeigniter!,,,
Desarrollo Web
01munrra 8 6,555 Último mensaje 29 Abril 2012, 01:50 am
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines