elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Codeando MD5 Decripter/Cripter online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codeando MD5 Decripter/Cripter online  (Leído 2,308 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Codeando MD5 Decripter/Cripter online
« en: 22 Diciembre 2008, 18:38 pm »

Buenas, me aburría y he creado este pequeño y sencillo tutorial !! Primero necesitamos un index.php
Requisitos:
-Base de datos con la tabla hash con las filas: has_cript y has_normal

Index.php
Código
  1. <?
  2. $id = $_GET['id'];
  3. If($id){
  4. if(file_exists($id)){
  5. include('$id. ".php"');
  6. }else{
  7. echo "La página no existe";
  8. }else{
  9. ?>
  10. <a href="index.php?id=cript">cifrar</a>
  11. <a href="index.php?id=decript">Decriptar</a>
  12. <?
  13. }
  14. ?>

Ahora codeamos el cript.php !

Cript.php
Código
  1. <?
  2. $user = "user_database";
  3. $pass = "pass_database";
  4. $db_mysql = "nombre base de datos";
  5. $server = "localhost";
  6. $con = mysql_connect($server,$user,$pass); mysql_select_db($db_mysql,$con);
  7. ?>
  8. <?
  9. if (isset($_POST['to_crypt'])){
  10. $normal = $_POST['to_crypt'];
  11. $yahecho = md5($normal);
  12. mysql_query("INSERT INTO hash (has_cript,has_normal) VALUES ($yahecho,$normal)");
  13. echo "El texto introducido se ha cifrado correctamente $yahecho";
  14. ?>
  15. <input type="text" name="to_crypt"/>
  16. <input type="submit" value="cifrar"/>

Decript.php
Código
  1. <?
  2. $user = "user_database";
  3. $pass = "pass_database";
  4. $db_mysql = "nombre base de datos";
  5. $server = "localhost";
  6. $con = mysql_connect($server,$user,$pass); mysql_select_db($db_mysql,$con);
  7. ?>
  8. <?
  9. if (isset($_POST['to_decrypt'])){
  10. $yahecho = $_POST['to_decrypt'];
  11. $pp = mysql_query ("SELECT * FROM hash WHERE has_cript='$yahecho'");
  12. $obt = mysql_num_rows($pp);
  13. $data = mysql_fetch_array($pp);
  14. if ($obt>0){
  15. echo "La cadena de texto que has introducido no existe en nuestra base de datos";
  16. }else{
  17. echo "La clave decriptada es "; echo $data['has_normal'];
  18. }
  19. }
  20. ?>
  21. <input type="text" name="to_decrypt"/>
  22. <input type="submit" value="Decriptar"/>
  23.  

No se si funcionará perfectamente pero bueno x'dd


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Codeando MD5 Decripter/Cripter online
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2008, 06:17 am »

index.php?id=../../../../../etc/passwd%00
$_POST['to_crypt'] = 'x) and drop database nombre base de datos';

 :-X

Te paso el mio para que tengas algunas ideas  :P

http://www.jccharry.com/greencode/filemanager/index.php?wfm-ruta=%2FCreaciones+propias%2FOtros%2FMD5+Rip%2F


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda filezilla FTP con cripter
Análisis y Diseño de Malware
marcelo2009 1 2,009 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 03:08 am
por marcelo2009
MOVIDO: duda filezilla FTP con cripter
Seguridad
skapunky 0 1,692 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 13:17 pm
por skapunky
[Tutorial] programando un cripter en VB6.
Análisis y Diseño de Malware
fary 1 3,783 Último mensaje 13 Marzo 2016, 22:33 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines