elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [CODE] Esta bien?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [CODE] Esta bien?  (Leído 1,568 veces)
Adramelech

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
[CODE] Esta bien?
« en: 2 Septiembre 2008, 00:29 am »

Una pregunta, tengo un server y usando sql veo su estado, mi pregunta es, este codigo:

Código:
<?php
include('online-offline.php');
if ($pvpgn_online) {
    include('status.php');
}
?>

No habria que especificar si esta en true?, algo asi:

Código:
<?php
include('online-offline.php');
if ($pvpgn_online=true) {
  echo 'Online'
}
?>


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: [CODE] Esta bien?
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2008, 03:01 am »

No estoy seguro, la verdad no se la respuesta pero, aca no te falta un ;

echo 'Online'

Saludos!


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: [CODE] Esta bien?
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2008, 03:04 am »

Para comparaciones se usa el doble igual (==) no el igual simple (=), porque sino estas asignando valores en variables y dara siempre cierto.

Igualmente si no pones nada se evalua la expresión (variable en este caso) como booleana.

Mirate el manual oficial de PHP para saber cuando una variable se evalua como falsa, pues en PHP es algo distinto que en C.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: [CODE] Esta bien?
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2008, 04:50 am »

Tal como dice Ertai

para programacion de conficiones

if($variable) => evalua si se cumple para booleano  verdadero

if(!$variable) => es para evaluar una variable falsa (como booleano tambien)

por lo tanto:

if($variable)  => if($variable==true)

y

if(!$variable)  => if($variable==false)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines