elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Clase PHP para MySql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clase PHP para MySql  (Leído 2,120 veces)
che_loco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Clase PHP para MySql
« en: 25 Octubre 2009, 04:39 am »

Buenas, llevo tiempo registrado pero no e aportado gran cosa, asi que este seria mi primer aporte.  ;D

Aunque tambien me gustaria que me dijeran que le puedo modificar a esta clase para poder mejorarla y que sea mas segura.


Su funcion es conectar, consultar y cerrar la conexion con la base de datos.

Código:

<?php
class interSql{
      //////// Datos para Conexion con el Servidor ////////
      var $db_server;
      var $db_user;
      var $db_pass;
      var $db_name;
      var $db_conexion;
      //////// Consultar, Mostrar y Cerrar ////////
      var $db_consult;
      var $dt_show;
      var $cn_close;

      ////////////////////////////////////////////////

      function interSql($db_server,$db_user,$db_pass,$db_name){
               $this->db_server = $db_server;
               $this->db_user = $db_user;
               $this->db_pass = $db_pass;
               $this->db_name = $db_name;
               @$this->db_conexion = mysql_connect($this->db_server,$this->db_user,$this->db_pass);
               @$db_seleccion = mysql_select_db($this->db_name,$this->db_conexion);
               echo ($this->db_conexion && $db_seleccion) ? "" : "Conexion Fallida";
               }

      function consultarSql($query){
               $this->db_consulta = mysql_query($query,$this->db_conexion);
              }
      function mostrarSql($opcion,$tabla){
               switch($opcion){
               case 1:{
                    while($this->dt_show = mysql_fetch_array($this->db_consulta)){
                          echo $this->dt_show[$tabla]."<br>";}
                      }break;
               case 2:{
                    $this->dt_show = mysql_fetch_array($this->db_consulta);
                    echo $this->dt_show[$tabla];
                      }break;
               default: echo $opcion." No es una opcion valida!";break;
                        }
               }
      function cerrarSql(){
               mysql_close($this->db_conexion);
               }
}

// Ejemplo //
$db_conexion = new interSql("localhost","root","pass","web");
$db_conexion->consultarSql("SELECT * FROM noticiasPortal");
$db_conexion->mostrarSql(1,"fecha");
$db_conexion->cerrarSql();
?>




En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Clase PHP para MySql
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2009, 04:45 am »

mmm... ya existe mysqli no? xD y ya va "escaped"


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
che_loco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Clase PHP para MySql
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2009, 04:49 am »

No sabia de mysqli ja, vere que puedo encontrar
Pero como va la clase?, sin tomar en cuenta lo demas xD
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Clase PHP para MySql
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2009, 07:11 am »

pues en php.net te incitan a usarla en vez del mysql api si usas mysql 4.1.3, además que es mas segura :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines