elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cifrar archivo con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cifrar archivo con PHP  (Leído 4,630 veces)
rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
cifrar archivo con PHP
« en: 17 Julio 2008, 04:27 am »

Buenas,
queria saber de que fora puedo cifrar un archivo con el algoritmo MD5 en PHP para que despues de cifrado este archivo lo pueda bajar un usuario, osea un encriptador de archivos online.
Gracias

P.D: osea me explico bien, un usuario sube un archivo, ademas de eso pone un pass, este archivo se cifra con la clave y el user descarga el archivo cifrado,despues cuando el user quiera dessencriptarlo sube el archivo pone de nuevo el pass con k cifro el archivo y lo descarga com era originalmente...
Gacias por adelantado


« Última modificación: 17 Julio 2008, 08:55 am por rakax » En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: cifrar archivo con PHP
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2008, 14:06 pm »

md5()

pero md5 es un algoritmo irreversible que no utiliza contraseña y que siempre devuelve una cadena de 32 bytes.
Hay otras funciones de cifrado en php.

Para forzar una descarga hay unas cabeceras que se pueden enviar con header(). No me acuerdo cuales pero eso es muy usado, búscalo en el foro o el google.

Saludos


En línea

rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
Re: cifrar archivo con PHP
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2008, 17:38 pm »

Eso pense, me acorde k MD5 es one-way asi k no me importa si fuese otro algoritmo, pero quiero k el usuario encripte su archivo con un password, hay programas que hacen eso pero claro estan en otros lenguajes (c,c++) y de poco me sirven.
Alguna otra sugerencia por favor?
En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: cifrar archivo con PHP
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2008, 18:44 pm »

Eso pense, me acorde k MD5 es one-way asi k no me importa si fuese otro algoritmo, pero quiero k el usuario encripte su archivo con un password, hay programas que hacen eso pero claro estan en otros lenguajes (c,c++) y de poco me sirven.
Alguna otra sugerencia por favor?

Estas equivocado, solo transportalo a PHP y listo !!

En línea

rakax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


http://raka.uni.cc


Ver Perfil WWW
Re: cifrar archivo con PHP
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2008, 18:48 pm »

si la verdad es k pense en eso pero no encuentro encriptadores open source k sean sencillos, se poco de php y poco de C
Gracias
En línea

Cuanto mas aprendo mas cuenta me doy de lo ignorante que soy.

www.raka.uni.cc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines