elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cicl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cicl  (Leído 2,112 veces)
Fenix-Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Cicl
« en: 13 Febrero 2011, 22:39 pm »

for($i = 0; $i<3;$i++)
    {
        $nombres = $_POST ["nombre$i"];
        $edades = $_POST ["edad$i"];
       
        $matrizedad = array($edades);
        $matriznom = array($nombres);
    }


hola mi problema es que quiero llenar dos arreglos el problema es que cuando el ciclo pasa por segunda vez me borra los primeros datos y deja lo ultimo que recojio como puedo mantener los datos y que valla agregando al array sin borrar los datos anteriores

gracias


En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Cicl
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2011, 23:00 pm »

Código:
for($i = 0; $i<3;$i++)
    {
        $matrizedad[] = $_POST ["nombre$i"];
        $matriznom[] = $_POST ["edad$i"];
    }


En línea

Fenix-Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Cicl
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2011, 01:06 am »

Gracias ya pude ahora hago un include para llamar una pagina que me pide unos valores como hago para que no se me borre este arreglo que apesar de ir a otra web el arreglo no sea borrado que mantenga los datos para volverlo a usar con esos mismos datos ?????
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Cicl
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2011, 14:52 pm »

No entiendo lo que dices, pero en principio, si haces un include, deberia de estar accesibles tal cual. Sino, prueba a guardarlos en una variables de SESSION o en un COOKIE
En línea

Fenix-Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Cicl
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2011, 15:25 pm »

Código:

$tope = $_POST["tope"];
        $nom = $_POST["nom"];
        $eda = $_POST["eda"];

       
        if(isset($nomb))
        {
            $resu = count($nomb);
            echo $resu;
            echo $nomb[0];
        }
        for($i=0;$i<$tope;$i++)
        {
              $a = $_POST["vector1$i"];
              $b = $_POST["vector2$i"];

             
              $nombres[$i]=($a);
              $edades[$i]= ($b);
             
        }
         
           
       
       
        echo '<table border=1>';
        for ($i=0;$i<$tope;$i++) {
            echo '<tr><td>'.$nombres[$i] . "</td></tr>";
        }
        echo '</table>';

        echo '<table border=1>';
        for ($i=0;$i<$tope;$i++) {
            echo '<tr><td>'.$edades[$i] . "</td></tr>";
        }
        echo '</table>';

       
        include 'index.php';



Este es mi programa quiero que al volver al index.php nose me pierdan los valores que tengo en los arreglos $nombres y $edades que se mantengan los valores para agregar mas valores sin borrar los existentes
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Cicl
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2011, 20:17 pm »

Entonces supongo que lo mejor seria agregar en el index.php, en el lugar donde te apetezca utilizar esos datos:

Código:
if (isset($_POST['tope']) && isset($_POST['nom']) && isset($_POST['eda']))
{
    // AQUI EL CODIGO QUE HAS PUESTO AHI ARRIBA
}

Y en el formulario donde llamabas a esa parte del codigo mediante action, poner action="index.php"

De este modo, al hacer el SUBMIT en el formulario de los datos, irias a index.php, donde si has llegado al index.php desde el formulario, se ejecutaria el codigo que has puesto, y al mismo tiempo tendrias los datos disponibles
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Cicl
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2011, 23:48 pm »

Una buena opción seria serializar los datos y mándalo vía COOKIE O SESSION.

Ejemplo:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!empty($_COOKIE['ejemplo']))
  4. {
  5.   print_r(unserialize($_COOKIE['ejemplo']));
  6.  
  7.   exit;
  8. }
  9. $ejemplo = serialize(array('a', 'b', 'c', 'd'));
  10. setcookie('ejemplo', $ejemplo);
  11.  
  12. ?>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines