elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  checked
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: checked  (Leído 1,537 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
checked
« en: 19 Octubre 2013, 02:06 am »

hola quisiera que me ayuden a resolver este problema

Código:
        for($i=0;$i<=$columnas-1; $i++){
            $line = pg_fetch_array($result, null, PGSQL_ASSOC);
 
               $this->formu.='<tr>             
               <td>'.$line['id_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['nombre_tipo'].'</td>
               <td>'.$line['nombre_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['apellido_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['ci_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['institucion_usuario'].'</td>
               <td><input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_3_".'  '<?php if(1==1) echo checked="checked"?>' > olimpista
                   <input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_2_".'>comite   
                   <input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_1_".'>administrador</td>
               </tr>';
             
        } 

quiero poner un codigo php pero me sale error
es adecuado poner codigo php en medio de los inputs del checkbox???


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: checked
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2013, 02:35 am »

coloca tu error...


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: checked
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2013, 02:43 am »

Código:
<?php

class Consulta {
    
    
    public $cuerpo;
    public $titulo;
    public $col;
    public $cierre;
    public $boton;
    public $formu;

        
    function __construct() {
        
        $this->cuerpo=array();
        $this->titulo="";
        $this->col="";
        $this->cierre="";
        $this->formu="";
        
       // $this->generarTabla();
    }

    function generarPermisos(){
        include("../modelo/cnx.php");
        session_start();
        $cnx = pg_connect($entrada) or die ("Error de conexion. ". pg_last_error());
        $seleccionar=   'SELECT id_usuario, rol.nombre_tipo, nombre_usuario, apellido_usuario, ci_usuario, institucion_usuario
                         FROM usuario, rol
                         where usuario.id_rol=rol.id_rol
                               order by id_usuario;';
        
        $result     = pg_query($seleccionar) or die('ERROR AL INSERTAR DATOS: ' . pg_last_error());
        $columnas   = pg_numrows($result);
        $this->formu.='<table>';
        for($i=0;$i<=$columnas-1; $i++){
            $line = pg_fetch_array($result, null, PGSQL_ASSOC);
  
               $this->formu.='<tr>            
               <td>'.$line['id_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['nombre_tipo'].'</td>
               <td>'.$line['nombre_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['apellido_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['ci_usuario'].'</td>
               <td>'.$line['institucion_usuario'].'</td>
               <td><input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_3_".'   > olimpista
                   <input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_2_".'>comite  
                   <input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_1_".'>administrador</td>
               </tr>';
            
        }  
        $this->formu.='</table>';
        return $this->formu;
    }
    function existe($usuario, $rol){
        
    }
    
    
}

?>

Quiero que cuando envie el checkbox se guarde y cuando necesite modificar nuevamente deberia mostrarme las casillas anteriormente marcadas.

el metodo getPermisos() genera una tabla dinamica



    
« Última modificación: 19 Octubre 2013, 02:46 am por bjpenn » En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: checked
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2013, 21:09 pm »

Hola bjpenn para marcas las casillas tendrias que evaluar lo que te devuelve la consulta a la base de datos y despues establecer la propiedad checked del checkbox a true o false segun corresponda. Algo asi

Código:
//Si es olimpista
if(olimpista){
   <input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_3_".'checked=true> olimpista
//De lo contrario
}else{
   <input type="CHECKBOX" name="rol[]" value='.$line['id_usuario']."_3_".' checked=false>
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mensaje personalizado para checked
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 1 1,756 Último mensaje 3 Junio 2013, 00:09 am
por DanielPy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines