elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cerrar explorador en web joomla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar explorador en web joomla  (Leído 1,746 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Cerrar explorador en web joomla
« en: 3 Febrero 2009, 11:43 am »

Hola, vereis tengo una duda. Tengo una web en joomla y he creado un modulo con este codigo:

Código:
<a href="rfactor://xxx.xxx.xxx.175:33298"><img src="http://liga.site88.net/popup.png"></a>
<a href="javascript:self.close()"></a>

Esto lo que deberia hacer es lanzar un juego llamado rfactor al clickar sobre la imagen png y conectar a un server para jugar en red por el puerto 33298. Lo que quiero es que despues de lanzar el juego me cierre el navegador, pero no consigo que lo haga aun usando esta funcion: "javascript:self.close()">

Veis factible hacerlo? Es problema del codigo? Se podria hacer con un contador de tiempo despues de haber pinchado en la imagen para que pasados x segundos el navegador se cierre?


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar explorador en web joomla
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2009, 07:31 am »

no se mucho acerca del DOM pero dudo mucho que un hijo pueda matar a su propio padre.

o a si mismo siendo una ventana primaria.


En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Cerrar explorador en web joomla
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2009, 14:26 pm »

gracias hans. si no se puede no se puede.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines