elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cargar swf desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar swf desde php  (Leído 5,136 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
cargar swf desde php
« en: 6 Julio 2010, 16:56 pm »

hola muchachhos , como puedo cargar flash en php, es decir, file.php?swf=blabla.swf algo asi, pero a la hora de cargarlo no me carga se queda en blanco.. alguna sugerencia que tengan..? ;D ;D


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cargar swf desde php
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2010, 18:17 pm »

Aquí en PHP, aunque también creo que se podría hacer con javascript.
Código
  1. echo "<OBJECT classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'
  2. codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0'
  3. width='500px'
  4. height='500px'
  5. id='PoC'
  6. align='center'>
  7.  
  8. <PARAM NAME='movie' VALUE='http://elegans.imbb.forth.gr/games/".$_GET['strFile'].">
  9. <PARAM NAME='quality' VALUE='high'>
  10. <PARAM NAME='bgcolor' VALUE='#000000'>
  11. <EMBED src='http://elegans.imbb.forth.gr/games/".$_GET['strFile']."'
  12. quality='high'
  13. bgcolor='#000000'
  14. WIDTH='500px'
  15. HEIGHT='500px'
  16. NAME='PoC'
  17. ALIGN='center'
  18. TYPE='application/x-shockwave-flash'
  19. PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'>
  20. </EMBED>
  21. </OBJECT>";

PoC's:
:http://localhost/PoC/index.php?strFile=Levers.swf
:http://localhost/PoC/index.php?strFile=PaintBall.swf


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: cargar swf desde php
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2010, 20:28 pm »

Aquí en PHP, aunque también creo que se podría hacer con javascript.
Código
  1. echo "<OBJECT classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'
  2. codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0'
  3. width='500px'
  4. height='500px'
  5. id='PoC'
  6. align='center'>
  7.  
  8. <PARAM NAME='movie' VALUE='http://elegans.imbb.forth.gr/games/".$_GET['strFile'].">
  9. <PARAM NAME='quality' VALUE='high'>
  10. <PARAM NAME='bgcolor' VALUE='#000000'>
  11. <EMBED src='http://elegans.imbb.forth.gr/games/".$_GET['strFile']."'
  12. quality='high'
  13. bgcolor='#000000'
  14. WIDTH='500px'
  15. HEIGHT='500px'
  16. NAME='PoC'
  17. ALIGN='center'
  18. TYPE='application/x-shockwave-flash'
  19. PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'>
  20. </EMBED>
  21. </OBJECT>";

PoC's:
:http://localhost/PoC/index.php?strFile=Levers.swf
:http://localhost/PoC/index.php?strFile=PaintBall.swf


entiendo.. pero lo que quiero algo asi mira
echo "<OBJECT classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' 
	
	
	
	
	
	
	
	
	

	
	
	
codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0'
	
	
	
width='500px'
	
	
	
height='500px'
	
	
	
id='PoC'
	
	
	
align='center'>
 
	
	
	
<PARAM NAME='movie' VALUE='http://elegans.imbb.forth.gr/games/game.php?nombre="
.$_GET['strFile'].">
	
	
	
<PARAM NAME='quality' VALUE='high'>
	
	
	
<PARAM NAME='bgcolor' VALUE='#000000'>
	
	
	
<EMBED src='http://elegans.imbb.forth.gr/games/game.php?nombre="
.$_GET['strFile']."'
	
	
	
	
	
	
quality='high'
	
	
	
	
	
	
bgcolor='#000000' 
	
	
	
	
	
	
WIDTH='500px' 
	
	
	
	
	
	
HEIGHT='500px' 
	
	
	
	
	
	
NAME='PoC'
	
	
	
	
	
	
ALIGN='center'
	
	
	
	
	
	
TYPE='application/x-shockwave-flash' 
	
	
	
	
	
	
PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'>
	
	
	
	
</EMBED>
	
	
</OBJECT>"
;
tonces game.php  buscara el file y lo cargara.. eso lo que ando buscando como cargarlo en php, alguna otra sugerencia
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cargar swf desde php
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2010, 20:46 pm »

tonces game.php  buscara el file y lo cargara.. eso lo que ando buscando como cargarlo en php, alguna otra sugerencia
No entendí :S
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: cargar swf desde php
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2010, 20:55 pm »

tonces game.php  buscara el file y lo cargara.. eso lo que ando buscando como cargarlo en php, alguna otra sugerencia
No entendí :S
es decir, con game.php y el id del get busco el file en la base de datos y con php la cargo para que me salga el juego.. como cuando cargas imagenes en php
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cargar swf desde php
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2010, 21:04 pm »

Sigo sin entender. Pero creo que es más o menos así. Obviamente no haré tú tarea, pero sería prácticamente lo mismo que hice, solo que ahora pasas el parámetro ID por método GET/POST y esté devolverá un registro de la base de datos. La devolución sería el nombre del archivo a mostrar, no?. Es lo suficientemente fácil para hacértelo.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: cargar swf desde php
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2010, 01:57 am »

algo asi mira

Código:
<?php
function cargarImagen($nombre_imagen)
{
$imagen = @imagecreatefromswf($nombre_imagen);
return $imagen;
}
header("Content-type: image/swf");
$imagen = cargarImagen("letraV.swf");
imageswf($imagen);
imagedestroy($imagen);
?>

en teoria asi, pero el codigo esta malo, pero mas o menos a lo mejor me entenedes
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar float desde archivo TXT
Programación C/C++
Naselom 0 1,373 Último mensaje 17 Octubre 2012, 07:25 am
por Naselom
Cargar juegos de ps2 desde hdd
Juegos y Consolas
josemdelmoralo 0 2,728 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 16:21 pm
por josemdelmoralo
Cargar XML desde un servidor externo
Desarrollo Web
Gangatravel 0 1,630 Último mensaje 31 Julio 2015, 00:10 am
por Gangatravel
Cargar dll desde memoria o disco - fuente
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 0 2,350 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 22:32 pm
por Borito30
Evitar cargar desde cache? O qué?
Dudas Generales
@XSStringManolo 3 2,043 Último mensaje 2 Enero 2020, 04:32 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines