elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Capturar noticias de una web PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar noticias de una web PHP  (Leído 2,534 veces)
RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil WWW
Capturar noticias de una web PHP
« en: 26 Febrero 2012, 15:29 pm »

Hola a la gente del foro.

Tengo un codigo el cual capturo el contenido de una web con file_get_contents.

Código
  1. <?php
  2. $page = file_get_contents('http://www.paginanoticias.com/2012/02/amd-abandona-su-apacible-imagen-para-convertirse-en-un-depredador/');
  3. echo $page;
  4. ?>

Ahora quiero capturar lo que hay en un div class, el div class es:

<div class="wp-caption">
Contenido noticia
</div>

Como haria con el codigo que tengo?

Saludos!


« Última modificación: 26 Febrero 2012, 15:31 pm por asasasaq » En línea

xeon_57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Capturar noticias de una web PHP
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2012, 14:43 pm »

Para hacer eso deberías de buscar, dentro de la variable $page el texto que te conviene, en este caso <div class="wp-caption"> y una vez lo tuvieras cojer lo que hay dentro que es lo que te interesa. Para ello podrías utilizar la funcion strrpos() combinándola con substr().

Un saludo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Capturar noticias de una web PHP
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2012, 15:05 pm »

1. http://yoyahack.blogspot.com/2010/04/capturacion-global-con-expresiones.html
2. http://pastebin.com/8QYAeXpQ
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines