elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )  (Leído 7,707 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #10 en: 26 Junio 2010, 15:20 pm »

Mira, te explico un poco para actualizar un campo requieres usar UPDATE, como te lo muestran en la 1ra respuesta, la consulta es perfecta, el punto seria como hacer que el usuario seleccione que campo desea cambiar, pues bien, listas los campos permitidos con el SELECT * FROM table WHERE algo = algo.

Entonces una ves listado lo pones a una tabla, como estas intentando hacer, pero te falta el WHERE, a menos que te valga que se muestren todos. Cuando los listas, debes hacerles un enlace a todos los id's, para que en otro archivo .php recibas el id y lo rescates con $_GET['']; una ves rescatado haces el update utilizando el id de la forma como te lo mostraron en la 1er respuesta:

Código
  1. UPDATE tblidentidad
  2.   SET datosid = 'Campo Blaugrana'
  3. WHERE datosid = '4580';

Y pues, eso es todo, claro que debes tener un poco de seguridad y etc, pero ese no es el tema por ahora.

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #11 en: 26 Junio 2010, 20:10 pm »

mira, me explicare.

El usuario al entrar en X sección, salen listas de todos los usuarios no? bien...

hay una casilla donde hay DATOS FIJOS, en numeros, ejemplo los que e puesto arriba.

lo que yo quiero es, que si imprime en el primer usuario el 4580, lo cambie a Campo Blaugrana por ejemplo..

y el siguiente usuario si imprime 8954 Campo atletico... y asi con todos los demas.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #12 en: 26 Junio 2010, 22:01 pm »

Bueno, ahora te tengo una pregunta <Ya que no entendí lo que dijisteis en el POST anterior>

Supongamos que tenemos esta tabla, con los siguientes campos:
=>TBLPoC
  => ID - TEXT

Ahora al momento de llenarlas, quedaría así:
=>TBLPoC
  => 001
  => 002
  => 003
  => 004
  => 005

Ahora realizamos el UPDATE con el usuario shellroot.
=>TBLPoC
  => 001
  => 002
  => Blaugrana
  => 004
  => 005

Preguntas:
  => Un usuario puede modificar varios ítems?
  => Si son 20 usuarios, y ya todos los ítems están modificados, los demás usuarios que hacen?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #13 en: 28 Junio 2010, 16:43 pm »

Ya esta, dejalo correr jaja, muchas gracias por todo.

saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Averiguar valor Hexa(Color) en javascript
Desarrollo Web
Riki_89D 5 3,763 Último mensaje 5 Enero 2011, 18:05 pm
por AFelipeTrujillo
Filtrar Visitas Mediante javascript
Nivel Web
Putero69 9 5,242 Último mensaje 3 Mayo 2011, 04:02 am
por Putero69
Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
Desarrollo Web
ganondolf 4 2,868 Último mensaje 12 Agosto 2012, 02:24 am
por ganondolf
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,817 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
Scripting
ypsilon 2 4,298 Último mensaje 31 Agosto 2016, 01:08 am
por ypsilon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines