elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cambiar totalmente si estás registrado.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar totalmente si estás registrado.  (Leído 1,220 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Cambiar totalmente si estás registrado.
« en: 7 Enero 2012, 16:53 pm »

Hola a todos, estoy terminando una especie de Red Social.

Y tengo una pequeña duda y es la siguiente (pensemos en Tuenti).

Entramos en: www.tuenti.com
Y cuando ponemos la contraseña, etc... nos envía a www.tuenti.com

No obstante parece el mismo 'index.php', pero no tiene nada que ver una vez estás registrado que cuando no estás registrado.

¿Cual es la mejor forma para hacer eso?

Muchas gracias.


En línea




~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Cambiar totalmente si estás registrado.
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2012, 21:48 pm »

Te doy una idea, nose si usaran la misma pero bueno.

Comprueba si el usuario esta identificado, si esta entonce muestra el layout norma, sino muestra otro para registrarse....

index.php

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $identificado = true;
  4.  
  5. if($identificado) {
  6. require_once('index_identificado.php');
  7. }else{
  8. require_once('index_de_identificacion.php');
  9. }
  10.  
  11. ?>

Hay muchas formas de realizarlo...

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.829



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar totalmente si estás registrado.
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2012, 22:32 pm »

El index.php estoy seguro que no contiene nada mas que puro código php. Y si no, mira wordpress xD.

Como ha dicho ~ Yoya ~ , seguramente usen templates.



Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien está registrado en nuevamierda.com?
Foro Libre
pequezere 2 2,471 Último mensaje 18 Octubre 2011, 14:12 pm
por pequezere
Problema SYSINFO.OCX no está registrado
Software
lamaruja 2 2,403 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 18:19 pm
por lamaruja
como cambiar ip totalmente ??
Redes
tu7 1 2,561 Último mensaje 8 Febrero 2012, 11:03 am
por el-brujo
¿De verdad crees que estás totalmente seguro en Internet? « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 10 3,583 Último mensaje 27 Agosto 2012, 23:02 pm
por Jenag
Con estas especificaciones, qué me convendría cambiar para mejorar mis fps?
Dudas Generales
savvy 2 1,829 Último mensaje 14 Julio 2016, 02:28 am
por savvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines