elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Calendario en PHP (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calendario en PHP (SOLUCIONADO)  (Leído 2,115 veces)
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Calendario en PHP (SOLUCIONADO)
« en: 24 Noviembre 2013, 19:54 pm »

Como puedo insertar un calendario en un documento PHP?


« Última modificación: 5 Diciembre 2013, 14:58 pm por Maistere » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Calendario en PHP
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 17:43 pm »

Como puedo insertar un calendario en un documento PHP?
revisa
http://jqueryui.com/datepicker/

encontraras los demos... son bastante sencillos... salu2


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Calendario en PHP
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2013, 04:13 am »

Por si quieres algo mas avanzado:
http://www.web-delicious.com/jquery-plugins/
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Calendario en PHP
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2013, 14:43 pm »

Como puedo insertar un calendario en un documento PHP?

Tipo Google Calendar?

O un simple datepicker...
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Calendario en PHP
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2013, 14:58 pm »

Muchas gracias el datepicker me funcionó!  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CALENDARIO
Diseño Gráfico
KEVIN091 3 2,470 Último mensaje 24 Agosto 2004, 04:02 am
por Morris
Calendario
Programación Visual Basic
esamper 4 2,199 Último mensaje 12 Enero 2007, 08:57 am
por esamper
Calendario en ASP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eltemplario7 1 4,104 Último mensaje 23 Mayo 2008, 02:54 am
por MANULOMM
Calendario RX
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 4 3,309 Último mensaje 22 Febrero 2011, 02:46 am
por urvreak
[Solucionado] Jquery visualizar un calendario en un input clonado
Desarrollo Web
Slikp 4 6,067 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 14:48 pm
por Slikp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines