elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cajas de texto php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cajas de texto php  (Leído 5,467 veces)
Jucatogo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
cajas de texto php
« en: 22 Abril 2010, 04:31 am »

hola, miren he creado mi base de datros en mysql y un campo hora de tipo time;
cuando estoy dando altas, lamanera de agragar datos desde el texbox y las guarde mi base de datos es escribiendo en mi caja de texto los numero pegados, por ejemplo:
152434 en vez de eso escribir en mi caja de texto 15:24:34 y las guarde mi base de datros sin problema.


En línea

alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: cajas de texto php
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2010, 06:28 am »

 :D pero puedes obtener la hroa con la variable DATE e esta agregarla a la base de datoss
me parece mejor asi   ;D

Saludos


En línea

"noproxy"
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: cajas de texto php
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2010, 10:38 am »

exacto, como dice alex, el campo de tiempo debe ser de tipo integer y guardar el valor de time(), luego se muestra con date() según el formato que se desee, asi puedes modificar el script sin la necesidad de modificar la base de datos.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: cajas de texto php
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2010, 19:07 pm »

Usa timestamp
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema redimensión automatica cajas de texto
Java
izel 1 3,947 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 22:12 pm
por sapito169
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 16,361 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
como utilizar la funcion onchange en 2 cajas de texto
Dudas Generales
sedil10 1 8,378 Último mensaje 1 Julio 2011, 07:01 am
por engel lex
ayuda con poner datos de un grid a cajas de texto
Desarrollo Web
landerzx 1 2,081 Último mensaje 14 Enero 2013, 20:39 pm
por kid_goth
Posicionar label y cajas de texto
Desarrollo Web
nolasco281 1 4,165 Último mensaje 7 Julio 2015, 18:58 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines