elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cache de youtube!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cache de youtube!!  (Leído 2,901 veces)
Maluber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cache de youtube!!
« en: 30 Noviembre 2007, 03:35 am »

Hola Amigos como veran no soy tan nuevo pero me gustaria saber como se descarga los videos youtube en php jejej pues  me parece que ya no se puede y muchos porgramas ya no funcionan pues alguno de ustedes ya sabe me parece que se cambio a http://ahs..... y como se hace eso ahora par descargar

Salu2


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2007, 22:58 pm »

no entiendo..  :huh:


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Maluber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2007, 16:40 pm »

Jeje Pues Disculpas por no explicar bien... Kisiera saber como descargar los videos youtube con php

Código:
<?php
if ($_GET['v'] != "") {
    $varurl = "http://cache.googlevideo.com/get_video";
    $varidv = $_GET['v'];
    header("Location: ".$varurl."?video_id=".$varidv);
    exit();
}
?>

Ya no funciona como es ahora jeje lo busco y no lo encuentro!!
En línea

sortilego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2007, 15:26 pm »

A mi me paso lo mismo...habra que buscar otra manera....avisen si saben algo :)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2007, 15:41 pm »

Maluber una cosa es youtube y otra googlevideo, de todos modos, puedes usar la API de youtube ¿Ahí no te sale?
En línea




sortilego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2007, 16:33 pm »

Maluber una cosa es youtube y otra googlevideo, de todos modos, puedes usar la API de youtube ¿Ahí no te sale?

no dimi

en la cache de googlevideo se guardan los videos de youtube :)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2007, 16:44 pm »

Enserio? Yo hace puff... lo hacía desde el de youtube, aunq claro, desd q lo compro google tardo un poco en volverse de google con sus cosas.

Yo los únicos códigos que cree, hace tiempo, aun funcionan tanto para google videos como para youtube.

Sorry por meter la pata  :-(
En línea




Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #7 en: 28 Diciembre 2007, 23:16 pm »

Si lo que quieres es simplemente conseguir los videos de youtube, google etc..

con el complemento para firefox "Unplug" tienes más de lo que necesitas..

si a fuerza lo quieres hacer con php..
Eso si esta más dificil y tendras que usar sockets y muuuucha imaginacion
En línea

sortilego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Cache de youtube!!
« Respuesta #8 en: 3 Enero 2008, 16:24 pm »

yo lo uso solamente para ver si el video existe....asi puedo borrar los videos que no funcionan de la pagina automaticamente sim preocuparme de que ande uno roto por ahi :p
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
datos cache
Dudas Generales
inma55 7 5,018 Último mensaje 9 Mayo 2023, 16:42 pm
por inma55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines