elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  busqueda en php usando includes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busqueda en php usando includes  (Leído 1,641 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
busqueda en php usando includes
« en: 16 Marzo 2009, 07:20 am »

estoy con un problemita... ahora les explico

tengo algo así:

Código:
include('funciones.php');
$x = $_GET['x']; switch($x){
 
case "buscar":
buscar();
break;
 default:
menu();
break;
 }


la funcion buscar() esta en archivo funciones.php ahora para mostrar la funcion solo:
index.php?x=buscar

ahora dentro de la funcion buscar tengo un formulario algo así:
Código:
<form name="buscar" method="get" action="" >
  Busqueda<br>
  <input type="text" name="buscar">
  </label>
  <label>
<select name="campos">
  <option selected value="chele">chele</option>
  <option value="chele1">chele1</option>
</select>
</label>
<input type="submit" name="Buscar" value="Buscar">

ahora cuando quiero enviar o buscar algo la url me la cambia: deberia de seri así
index.php?x=buscar&buscar=naruto&campos=chele
pero como me la cambia me pone:
index.php?buscar=naruto&campos=chele
entonces como no esta definida la variable x muestra la funcion menu().

ahora mi pregunta es? como hago como solucionar esto?
para que me muestre esta url:
index.php?x=buscar&buscar=naruto&campos=chele

ya probe con:
<form name="buscar" method="get" action="?x=buscar" >
pero nada no me funciona.. alguna sugerencia


« Última modificación: 16 Marzo 2009, 07:22 am por satan69 » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: busqueda en php usando includes
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2009, 14:34 pm »

yo no lo trabajaría así, pero buehh

nunca envías 'x' por url, puedes usar un campo oculto con ese nombre y como valor le dejas la cadena 'buscar', cuando pulses 'buscar', deben enviarse el valor de los tres campos.

saludos,


En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: busqueda en php usando includes
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2009, 21:12 pm »

es que no pueden hacer nada.. si no esta en case simplemente manda el menu() ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines