elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  busco Un codigo muy sencillo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busco Un codigo muy sencillo  (Leído 7,640 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
busco Un codigo muy sencillo
« en: 9 Octubre 2007, 17:28 pm »

Bueno, me gustaria crear un formulario de tal modo lso datos que se metan vallan a parar a la base de datos SQL, sol oserian 2 datos, dos palabras, nombre y apllidos.... alguien me puede ayudar?


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2007, 21:11 pm »

Claro que te podemos ayudar .

Cual es la pregunta???


Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2007, 21:37 pm »

vale, voy a explicarl ode otra forma, quiero que al rellenar un formulario de dos casillas nada mas sem e envie la informacion a algún sitio, como mi cuenta de correo o una taba de la base de datos....
« Última modificación: 10 Octubre 2007, 00:00 am por bels_mike » En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2007, 11:48 am »



  En google pones   php  mysql     hay muchos y muy buenos tutoriales basico que te explican como crear la conexion con la BD, como crear el formulario y como meter esos datos......  no es ni medio hoja de codigo..........  intentalo y si no te sale yo mismo te ayudo....  pero intentalo pq sino no aprenderas nada.......

Saludos
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2007, 19:00 pm »

ok ok.... voy a mirar... aunq ya he mirado y no me iva pero sigo mirando... :P
En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2007, 19:30 pm »

Tener tiene que ir... si php y mysql no funcionaran no existirian ningun foro como este  :rolleyes:

Bueno te dare las pistas de que debes usar html para el formulario, luego recibir los datos en php y luego pasarlos a la db... podrias intentarlo con la clase ezsql para empezar a aprender, es sencillita para insertar datos y luego recuperarlos.

Como dice el companiero de arriba, si no lo intentas no pasaras de copiar el codigo y pegarlo, y perderemos a un futuro gran desarrollador web  ;)

Saludos.
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2007, 23:28 pm »

jaj y te aseguro que lo toy intentando, solo pregunto algo cuando lo veo tecnicamente imposible....
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2007, 13:45 pm »

mas o menos ya lo estoy consiguiendo :D ahora tengo una duda existencial, como puedo hacer que cundo me vuelva a meter la pagniana cargue de nuevo el codigo?? me refiero a que no l otenga en el caché porque si hay datos nuevos si que lso lee pero yo he cambido una cosilla  y no aparece cambiada.. aunq de a actualizar... ¿me entendeis?


edito:
Ademas cuando meto nuevos daos en la base los mete en blanco, mirad esto son lso códigos de als 3 paginas que se utilizan

conect.php
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Ejemplo de PHP</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6.  
  7. <?php
  8. function Conectarse()
  9. {
  10.   if (!($link=mysql_connect("localhost","atm","xxxxxxx")))
  11.   {
  12.      echo "Error conectando a la base de datos.";
  13.      exit();
  14.   }
  15.   if (!mysql_select_db("_atm",$link))
  16.   {
  17.      echo "Error seleccionando la base de datos.";
  18.      exit();
  19.   }
  20.   return $link;
  21. }
  22. ?>
  23.  
  24. </body>
  25. </html>
  26.  

Ejemplo3.php
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Ejemplo de PHP</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
  7. <FORM ACTION="procesar.php">
  8. <TABLE>
  9. <TR>
  10.   <TD>Correo electrónico:</TD>
  11.   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="correo" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
  12. </TR>
  13. <TR>
  14.   <TD>cotraseña:</TD>
  15.   <TD><INPUT NAME="pass" TYPE="password" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
  16. </TR>
  17. </TABLE>
  18. <INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
  19. </FORM>
  20. <hr>
  21.  
  22. <?php
  23.   include("conect.php");
  24.   $link=Conectarse();
  25.   $result=mysql_query("select * from prueba",$link);
  26. ?>
  27.  
  28. <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
  29.      <TR>
  30.        <TD>&nbsp;<B>Correos electr&oacute;nicos </B></TD>
  31.        <TD>&nbsp;<B>pass</B>&nbsp;</TD></TR>
  32.  
  33.  
  34. <?php      
  35.   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  36.      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["correo"], $row["pass"]);
  37.   }
  38.   mysql_free_result($result);
  39.   mysql_close($link);    
  40. ?>
  41.  
  42. </table>
  43. </body>
  44. </html>  


procesar.php
Código
  1. <?php
  2.   include("conect.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   $nombre=$_GET['correo'];
  5.   $apellidos=$_GET['pass'];    
  6.   mysql_query("insert into prueba (correo,pass) values ('$correo','$pass')",$link);
  7.  
  8.   header("Location: ejemplo3.php");
  9. ?>



os recuerdo lo que pasa, al meter los datos en la base de datos me los da en blanco..... esta es la página:
http://atm.ilbello.com/prueba/ejemplo3.php
« Última modificación: 12 Octubre 2007, 13:54 pm por bels_mike » En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #8 en: 12 Octubre 2007, 18:43 pm »

Creo que es por que al recoger los datos por GET, recoges la pass y la asignas a $apellidos, y al intentar meter en la linea SQL la valiable $pass en la db no existe dicha variable... intenta cambiando
Código:
$apellidos=$_GET['pass'];

por

Código:
$pass=$_GET['pass'];

Ah, y para empezar esta bien el codigo, pero si pretendes usarlo en tu pagina filtra los datos antes de meterlos en la db, pues sino seras vulnerable a ataques de sql injection y tal... solo tienes que verificar que sean solo numeros y letras y no caracteres extranios.

Saludos.
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: busco Un codigo muy sencillo
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2007, 01:25 am »

vale a ver xD el fallo de codigo s bastante odbio y mira que lo repasé hee...pero bueno... de errores se aprende ahora... como evito las inyecciones??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con código PHP+MySQL sencillo
PHP
mokoMonster 2 2,553 Último mensaje 19 Marzo 2012, 21:27 pm
por mokoMonster
Transformar Codigo Sencillo de VB6 a C++
Programación C/C++
revenge1252 8 4,431 Último mensaje 6 Junio 2012, 17:47 pm
por revenge1252
Problema con codigo para codificar/decodificar caracteres (SENCILLO)
Programación C/C++
Erres 4 4,807 Último mensaje 31 Octubre 2012, 16:51 pm
por Stakewinner00
[Novato] Problema con do-while en codigo sencillo
Java
Mitsu 3 4,464 Último mensaje 9 Febrero 2013, 15:47 pm
por Debci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines